Hostelworld.com

Notting Hill Hostel

Цены
карта
отзывы
6.9
Хорошо 400 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 7.1
  • Расположение 8.6
  • Персонал 7.6
  • Атмосфера 6.2
  • Чистота 5.7
  • Оснащение 5.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.9
Хорошо 400 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 7.1
  • Расположение 8.6
  • Персонал 7.6
  • Атмосфера 6.2
  • Чистота 5.7
  • Оснащение 5.9
Notting Hill Hostel Located at 63 Prince's Square, , London.
Notting Hill Hostel
England
London W2 4PX 63 Prince's Square
69% 400
51.5133096 -0.1929044
Notting Hill Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Апр 2016
2.6

DISGUTING . the hostel and the staff. you cannot see the room before you pay,i arrive at 11 am, i had to wait until 3PM to do my check in ! and the worst is HOW WAS THE BEDS AND THE SHOWER : DIRTY. my bed wasnt clean at all,with hairs/ tabacco/ pieces of paper in my bed and the sheet wasnt change !!! also alcohol everywhere is the room vodka glasses behind my bed /wine. the "toilet shower" was SO DIRTY with paper everywhere and sh*t (sorry) in the toilets i didnt take my shower. ROMANIAN HOSTEL

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
19 Апр 2016
4.3

To be fair and accurate. The bed were comfortable and recently they chnged all mattresses to new mattress. The lounge has no atmosphere and the sofas are dirty and different colours looked liked they were picked from the jungyard, it looks like a farmers single man house. This encouraged low class east European to misbehave. Management are weak and unprofessional, a using brutal rules to control not allowing personal alcohol drink spying on cameras. Makes you feel followed by dictators.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
16 Апр 2016
5.7

Nothing exceptional, well situated in Notthing Hill but nothing else really. Good if you need one bed for a night or two. The shower is in the room and not very clean, but the beds and toilets were good.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Апр 2016
4.0

Bonjour, Arrivée le samedi matin, je ne suis finalement pas resté dormir la nuit du samedi au dimanche. Pourquoi ? L'état des lieux était plus que miteux... tout est extrêmement sales et en mauvais états... j'ai voulu aller dans les douches.. je ne vous raconte pas l'horreur.. j'ai préféré partir. J'ai voulue annuler ma réservation mais on m'a dit que l'on ne pouvait annuler que 24h à l'avance.. donc j'ai payer pour rien... très mauvaise expérience.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
11 Апр 2016
2.9

HORRIBLE! The worst hostel I have seen in my whole life. When my room mate (we were 2 in a 4-bed room) left the hostel THE STAFF DIDN'T CHANGE THE SHEETS BUT MADE THE BED EQUALLY. All the hostel was filthy, I was five nights and NO ONE entered to clean the room! The staff was really unfriendly (but a nice girl sometimes on reception). The shower was flooded all time and in less than a minute you get your ankle bathing in slop. No space to move into the room. Null security. I'm speechless...

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Апр 2016
6.6

Hostel was too cramped. Even there was no space to move within the rooms!

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
31 март 2016
3.1

No recomendada para personas normales este hostal es una choza asqueroso

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
31 март 2016
4.6

Hostel, cuisine, salle de bains et chambres immondes ! Du jamais vu ! A mon arrivée j'ai trouvé des frites et emballage de sandwichs datant de 4 à 5 jours, les draps de lits tachés qui sentaient le moisi, la cuisine dégueulasse la gaziniere et toute la vaisselle pourrie. A part l emplacement cet hostel est un désastre est devrait être fermé pour insalubrité.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 март 2016
2.9

Una fregatura, sporco, personale non informato e bugiardo allo stesso tempo perché ho prenotato da hostelworld una camera delux 4 letti e appena arrivata il personale mi ha detto che non avevano quella camera dando la colpa al website e per non perdere i miei soldi ho alloggiato ugualmente. Bagni veramente piccoli e caustrofobici e puzzolenti, living Room con i topi, pulizia scadente e personale squallido non lo raccomanderei a nessuno

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Венгрия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 март 2016
2.0

Lo único bueno de este hostal, es su ubicación . Lo malo: 1. Ratones en la sala de estar, corriendo a por migas mientras estábamos. 2. "Perdí" la factura de check in, y no me devolvieron la fianza de 10 Libras. 3. WiFi en todas las habitaciones, señal máxima con la velocidad de 0,86 MB, o sea para ver YouTube, solo a 144p. 4. Se cuelan indigentes y eso no lo veo mal, pero que después de levantarse, que roben 2 móviles si. 5. Cero conrol en la puerta y se "cuela gente".

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.