Hostelworld.com

O de Casa Hostel Bar

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 556 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 556 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.6
O de Casa Hostel Bar Located at Rua Inacio Pereira da Rocha, 385, Vila Madalena, Sao Paulo.
O de Casa Hostel Bar
Brazil
Sao Paulo 05432-011 Rua Inacio Pereira da Rocha, 385, Vila Madalena
83% 556
-23.5605647 -46.6903281
O de Casa Hostel Bar
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
22 Апр 2016
8.3

++: Lage, Mitarbeiter, Atmosphäre, Service, Bar --: keine Klimaanlage, zu laut.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 Апр 2016
6.9

El Hostel está muy bien ubicado respecto a la zona de bares y movida nocturna. En nuestra habitación no funcionaban los lockers y la ropa de cama estaba toda agujereada, eso debería mejorarse. No incluye desayuno y teniendo en cuenta la calidad de las instalaciones, para ser baja temporada me parece que 80 reales para una habitación compartida es mucho, .

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Апр 2016
9.7

At O de Casa I landed in an environment full of friendly staff and guests; plenty of good people who were willing to help me practice Portuguese or speak to me in English, help me book flights, and to go on adventures with into the city. This may seem like the luck of the draw, but I doubt my experience at O de Casa was a coincidence. The hostel has plenty of common space that funnels you toward all of the good conversations to be had.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • paiva-alan9221
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 26 отзывы
9 Апр 2016
8.6

o hostel é bem legal, rola uma "balada" meio aperta para qualquer um na parte externa, eu achei legal, mas os mais encanados com segurança talvez fique meio bolado. a infraestrutura é simples, mas bem justo pelo valor pago, banheiros limpos e roupa de cama limpos. Acho que é uma ótima opção para quem quer curtir a vila mariana e não quer voltar dirigindo para casa. Recomendo!!!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • paulhinch2000205
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 43 отзывы
5 Апр 2016
10.0

Great hostel as always - second time stopped here and just as good! The staff are super nice and helpful. A nice chilled out hostel, which is in a nice area of Sao Paulo in the Vila Madalena area. I will definitely be stopping here on my next trip to Sao Paulo!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 март 2016
10.0

Excelente atención, excelente servicio. Me gusto todo

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
8 март 2016
8.0

We were there two nights, the staff was helpful

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • ЮАР, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 март 2016
8.9

Great hostel, would definitely stay there again. However be aware that is it a hostel for people who enjoy the São Paulo nightlife. Great staff, clean rooms, and a good affordable bar to start your nights.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
16 Февр 2016
10.0

I had a great time at O de Casa. The staff were more than helpful and friendly and the bar is a great place to hang out. I stayed there before and came back to find they were upgrading some of the features, so it's even better than before! I think you'll have a great stay there, in a nice location with friendly people around. I'll be back next year!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
13 Февр 2016
9.1

great hostel and nice staff, very helpfull. the only thing is that breakfast is not included and the kitchen is a bit small but does its job. was all the time clean and great people. if it is raining therw is no option to sit somewhere apart from the kitchen. can definitely recommend!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.