Hostelworld.com

OKI's Inn

Цены
карта
отзывы
9.7
Превосходно 255 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.7
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.7
Превосходно 255 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.7
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.6
OKI's Inn Located at 542-2 Furukawa-cho Higashiyama-ku Kyoto-shi, , Kyoto.
OKI's Inn
Japan
Kyoto 605-0026 542-2 Furukawa-cho Higashiyama-ku Kyoto-shi
97% 255
35.0086979 135.7789523
OKI's Inn
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 Апр 2016
10.0

My wife and I visited Japan for our Honeymoon and had an amazing stay with Taka and Yuka. They were so hospitable and gracious. We loved chatting with them and learning about the best places to visit in Kyoto. The location is excellent, in a cute little street market right next to the Higashiyama subway and doors away from one of the best meals we had in Japan @ Beer Komachi. The traditional Japanese room was so relaxing and peaceful, we will be back again, Thanks!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
31 март 2016
10.0

It was absolutely brilliant, and the staff are so friendly, smiley and extremely helpful. Thanks

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 март 2016
8.3

Yuka and Taka really made us feel welcome at OKI's Inn and gave us lots of information. Their suggestion to eat at a certain restaurant nearby was great (traditional Japanese food and such a nice lady who served us the delicious food). We had a pleasant stay, despite the very hard bed. Looking for a more traditional Japanese stay? Definitely go here!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • gemmahughesie2908
  • Ирландия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
21 март 2016
10.0

Staff were incredibly helpful and friendly. Lovely , cosy hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
20 март 2016
10.0

Lovely staff, everything super clean and conveniently located. Highly recommended for sure

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • iamkei86
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 март 2016
10.0

인생 최고의 숙소. 위치는 교토 중심상가(가와라마치)에서 걸어서 15분거리.. 버스로는 3정거장 입니다. 히가시야마라는 동네인데 작은 내천이 흐르고 있어서 하루정도는 주변을 산책해도 좋을 만큼 깔끔하고 일본스러운 동네에요.. 숙소가 동네시장 한가운데 있어서(작은규모의 조용한시장) 이것저것 사기 편해요. 직원분은 남녀 두분이 계신데, 아무래도 부부이신거 같아요. 정말 친절하고 착하십니다. 숙소 곳곳에 손님을 위한 두분의 배려가 잘 보여지는 곳입니다. 거실가운데는 코타츠가 있는데, 저녁무렵에는 손님들이 다 이 코타츠 안에 모여서 담소를 나눕니다. 이 코타츠 짱!! 샤워실은 1층에 있는 샤워실을 썼는데, 사람도 안붐비고 정말 깔끔해요. 숙소 분위기는 제대로 일본전통가옥의 느낌이고, 전반적으로 너무 심하게 깨끗했어요 ㅋ 그리고 매일매일 손수 시트를 갈아주시고 새 타월을 주셔서 호텔 못지않게 편리하고 깔끔하게 있었습니다. 그리고 침대마다 전기장판이 있어서 켜고 자면 정말 편한 잠자리.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 март 2016
10.0

Such a lovely guesthouse. Taka and Yuka are sooooooo nice. It's a pity that we forgot to take a photo with them.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
14 март 2016
10.0

What an incredible experience!! This hostel is in a great location and is cozy, welcoming, and has such a warm environment. We were taken care of so well. The service these two provide is personal and attentive. My friend had her birthday during our stay, the owners not only bought a gift to help celebrate. At one point, we had a bit of a problem, and Taka responded by putting on his scarf and walking us about 15 minutes to help us get the problem solved. Stay here, you won't regret it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • rizkieyuldha
  • Indonesia, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
11 март 2016
10.0
Перевод Google

Это все о Yuka и Таки. Они относятся к вам не как гость, а как семья. Они говорят очень хороший английский (это облегчение для нашей поездки с момента нашего прибытия в Японию) и объяснить все лично. Юка даже дал мне тепло пакет каждый день (может быть, она увидела, что я носил мою куртку все время, потому что я не привык к зимнему сезону LOL) Он расположен в непосредственной близости со станцией Хигасияма, так что делает нас легче идти везде. Они дают вам новое полотенце каждый день. Это приятно прикасаться для общежития. Хороший хостел

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Янв 2016
10.0

Amazing. The most beautiful place situated perfectly and the people are so lovely and caring. They speak English as well. It is a beautiful traditional guesthouse and they look after you so well.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.