Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

OKI's Inn

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.6
Превосходно 303 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.6
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.7
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.6
Превосходно 303 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.6
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.7
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.1
OKI's Inn Located at 542-2 Furukawa-cho Higashiyama-ku Kyoto-shi, , Kyoto.
OKI's Inn
Japan
Kyoto 605-0026 542-2 Furukawa-cho Higashiyama-ku Kyoto-shi
96% 303
35.0086979 135.7789523
OKI's Inn
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Indonesia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
15 Нояб 2016
8.9

Thankyou Mr. Taka for the kindness & hospitality. Once again congrats for the new born baby girl.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Опытный путешественник
  • 34 отзывы
10 Нояб 2016
9.7

Yuka et Taka sont des personnes remarquablement soucieuses du bien-être de leurs hôtes.Même si la cuisine manque un peu d'équipement et si le dortoir est un peu petit (lits superposés bas, difficile pour les grandes dont je suis) et sans casier à clé, cette guesthouse est un lieu très agréable,calme,où il fait bon rentrer après une journée de visites. Pièce commune spacieuse et chaleureuse. De plus l'emplacement est idéal,à mon avis, pour Kyoto. Longue vie à cette auberge!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
2 Нояб 2016
10.0

Run by a very sweet and nice couple. They are really helpful, and make you feel at home - showing you around the house, and always being available. I wish I had more time to spend here. Very nice Japanese experience. :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • korenvasquez
  • Филиппины, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Окт 2016
9.7

I definitely recommend to stay in Oki's Inn. Taka and Yuka are very nice and accommodating hosts. From the moment I booked a reservation online, to the time we have arrived at the Guesthouse, until check out, everything went by smoothly. They even gave us detailed directions of the places we wanted to go. And also very thoughtful to remember our birthday. Thank you so much, Oki's Inn!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Taiwan, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Окт 2016
10.0

位置便利,民宿主人親切友善,屋子採光優良.氛圍舒適自在 推薦前往清水寺祉園的朋友居住,徒步即可前往,相當便利

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
12 Окт 2016
9.4

다시 가고 싶은곳. Back to here when I go there Good !!! 지하철 히가시야마 10 번출구에서 일분거리 근처 24 시간 슈퍼 콘비니 스토어 제과점 ㅡㅡㅡ 숙소 뒤쪽 산책로는 지온인 과 맞물려 환상적. 적 극 백퍼센트. 추천 ㅡㅡ!!! 걸어서 야사카 기온 기요미즈 쇼렌인 암튼 강추 !!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Окт 2016
10.0

Very good hostel, very lovely place; we love our stage!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • stevents
  • Indonesia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Окт 2016
9.7

Love staying at Oki's inn, very strategic close to Kiyomozudera, Yasaka, Chion-in etc. Clean, friendly staff, old Kyoto charm. Definitely will stay here again when in Kyoto.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Окт 2016
9.4

Taka and Yuka are absolutely wonderful hosts. Very fluent in English. Nice guesthouse in a very convenient location. Their cheap bike hire is a great way to get around. Thoroughly recommended.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 Окт 2016
10.0

Very nice and welcoming hosts. And 100% authentic and amazing Japanese guest house. Worth a visit!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.