X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Oak Inn

#11 Back street, Qing Quan Road, Shuhe Old Town, Lijiang, Китай

Нет рейтинга

  • Только недвижимость с Отзывы в последние 12 месяцев получить рейтинг.

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Добро пожаловать в Oak Inn, домашним и комфортабельном общежитии. Oak Inn находится в ведении нескольких христианских от Гуанчжоу, Южный Китай. Вы можете получить по-настоящему отдохнуть и хорошо отдохнуть.

Oak Inn расположен в Shuhe Old Town, Лицзян. Он находится всего в 2 минутах ходьбы от Малого Каменного моста пешком. Это типичный Наси местный стиль здание деревянные с 2 этажа. Есть 10 стандартных номеров (одна трехместный номер, остальные 9 двухкомнатных, и каждый из них имеет индивидуальный стирки-зал). Существует 24-часовая горячая вода, подаваемая для мытья тела, бесплатный беспроводной чистая работа, удобные постельные принадлежности, P & G бренд шампунь и гель для тела, и самопомощи прачечная, фен, все вышеперечисленные услуги являются бесплатными!

Для санитарии, мы настаиваем, чтобы очистить каждую комнату сразу после путешественники проверить, чтобы обеспечить каждый номер аккуратный и опрятный. Для еды, вы можете помочь себе, чтобы сделать его как есть кухня и кладовка в общежитии или Вы можете разместить заказ заранее, чтобы попробовать традиционные продукты кантонской, сделанные нами. Если вы хотите иметь еду снаружи, это удобство, поскольку есть много ресторанов рядом с гостиницей, 3 ~ 5 минуты пешком.

В середине гостинице есть солнечный двор, по двору различные растения, такие как яблони, вишни, гранатовое дерево и многих различных цветов. Рукотворный ручей течет по двору, с некоторых рыб внутри. Двор подходят для общения и отдыха в нем, а также хорошее место для детей, чтобы играть в нем. Кроме дворе, у нас есть в доме гостиная, вы можете смотреть фильм или читать здесь, у нас также есть и на китайском и английском книги давали.

Мы назвали Oak Inn, первый, потому что нам нравится дуб имеет сильную и долгую жизнь, и его большая корона могут воспользоваться многие существа. Во-вторых, от Библии, Бытие 18, Авраам встретил Господа и Его ангел дуб Мамре, и получил благословение от Господа там. Мы назвали Oak Inn намекает, что мы будем следовать модели Авраама, о своей вере, послушании и шоу гостеприимства к незнакомцам.

Там нет двойного, что Лицзян является одним из самых красивых мест в Китае, у него есть красивые знаки, флэш-воздух и доброта народы. Если вы приземлится в Oak Inn, мы можем предоставить нашим мнения, что подходит для вас, чтобы путешествовать по всему, как вы знаете, есть разные привлекательные места неподалеку стоит идти.

Так Oak Inn был открыт в мае 2010 года, он уже получил много положительных откликов от гостей вокруг Китая. Добро пожаловать, чтобы быть следующим гостем Oak Inn, и желаю вам иметь хорошую поездку в Лицзян!

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Завтрак не включен


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Oak Inn Located at #11 Back street, Qing Quan Road, Shuhe Old Town, Lijiang.
Oak Inn
China
Lijiang Yunnan 674100 #11 Back street, Qing Quan Road, Shuhe Old Town
0% 2
26.9190422 100.2033913
Oak Inn
    Номера в наличии     Стандарт 3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет