Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 831 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 831 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Израиль, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Февр 2017
9.7

Everething was fine exept of lack of fresh air.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Февр 2017
9.4

Oaklands Lodge is an awesome Hostel! friendly staff - check comfy beds - check cool backpackers - check clean - check big/good kitchen - check Only thing is the distance to aucklnd city. If you dont have a car you have to pay 3.50$ for a one-way ticket into the city. If im coming back to auckland i will definitly spend my nights here again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Февр 2017
9.4

I really liked my stay! I had a single room that had a quaint bed and an awesome reading light! The staff were approachable and friendly. I got 1gb of free wifi which lasted me for the evening. The location is walking distance from a great coffee shop! The shower was clean and private. I can't wait to stay again!!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Февр 2017
8.3

Awesome, smooth and chilled out hostel on foot of Mt. Eden! Definitely recommended!!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • MattiasJK
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Февр 2017
8.9

Great place to spend a week in Auckland! Located in a residential quarter, next to lots of shops, with 2 direct buses to downtown and the CBD! Great atmosphere as well, cosy and perfect to meet people and make friends. I'd recommend this place anytime and might even come back in the future!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
7 Февр 2017
9.4

Thanks a lot dor the stay, very nice staff. We will come back soon

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Февр 2017
9.1

Overall, great hostel. Very warm and I love the kitchen. Room ventilation wish to be better, as I had running nose for whole night since I get it.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
5 Февр 2017
7.7

Good hostel. Far from city centre.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Февр 2017
10.0

Very nice place... nice and helpful.staff.clean and perfect location !!!! We actually cancelled other bookings and decided to come back !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
1 Февр 2017
7.7

I think the wifi should be free or more than 1GB. You can't stream a film normal without a break

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.