Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Oasis Backpackers' Hostel Malaga

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 1577 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 1577 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
21 Сент 2017
8.0

For the people who want to go out in Málaga its a great hostel as they are offering a lot and go out together! If you want to sleep without that much noice its not a good opportunity! Depends on your plans ;-)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Сент 2017
4.9

I understand being in the hostel, we share a room/bathroom. I was in the 8 female dorm. No "quiet" night rule. Roommates - like 4 or 5 came in about 0030 getting ready for going out - lights on, loud, making noises where I was trying to sleep as I needed to get up early. Mind you this was past midnight not 10pm! Not happy about that. Our hostal hostess did not do anything about that. I will not come back again. I will book somewhere else where they have some kind of rules for everyone.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Хорватия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Сент 2017
7.7

+ great location, nice lounge area and the rooftop bar - bathrooms could be cleaner, we had to pay additionally for the towels and lockers in the room

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Сент 2017
3.1

En mi habitación nadie pudo pegar ojo por culpa del jaleo que el recepcionista, el seguridad del bar y sus amigas armaron durante toda la noche. Al final tuve que salir de la habitación a las seis y media de la madrugada a pedir que pararan de hacer ruido. Nadie vigilaba la entrada y cuando bajaban a atenderte estaban borrachos y colocados. Me han cobrado 30 euros por la noche y no he podido dormir ni una hora, quiero mi dinero de vuelta y reclamaré. NO RECOMENDABLE.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Сент 2017
9.1

Very cool atmosphere, a lot of opportunities to get to know the other people. Nice beds, dorm had its own bathroom. Elevator to the upper floors and rooftop bar. Good breakfast and good wifi connection, even in the 3rd floor!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Сент 2017
9.4

Emplacement idéal dans le centre de Malaga, chambre propre et agréable. Personnels serviables. J'y reviendrais.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Сент 2017
8.6

Best hostel for making friends! A little pricey, given there isn't breakfast included and is advertised to literally be somewhere to sleep for an hour or two after partying all night!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Strominho
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Сент 2017
8.9

....kann ich absolut weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Сент 2017
6.0

Ho alloggiato qui 2 notti con la mia amica, in una camerata femminile. La posizione è ottima e il personale è presente e disponibile. Camera sporchissima, bagno maleodorante con una blatta e un paio di insetti. Mentre mi stavo vestendo, un ragazzo dell'equipe ha aperto la mia camera per invitarmi ad andare in giro. Privacy scarsamente rispettato. L'ambiente nel complesso rumoroso (musica 24h), sconsigliato per chi cerca la quiete.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • blackieandrew3580
  • Шотландия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
29 Авг 2017
7.4

Not the cleanest. Great atmosphere. Dont go if you want to sleep

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×