Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ocean Hostel Ipanema

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 325 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 325 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
8 март 2017
9.7

Muito bom! Tudo novo/reformado e limpo. Já fiquei em vários hostels na vila da Barão da Torre e esse me surpreendeu, principalmente pelo preço. Toalhas limpas, roupas de cama também; ar condicionado durante a noite e os funcionários super prestativos e educados. Única coisa que pode melhorar é a pressão da água do chuveiro.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Февр 2017
6.9

Es ist ok. Für den Preis kann man nicht meckern. 10 Leute in einem Raum ist natürlich ziemlich viel. Das Bad wurde zwar regelmäßig geputzt, trotzdem war es aufgrund von 10 Leuten immer dreckig. Es gab nur wenig Wasserdruck und kein warmes Wasser. Auch sehr Schade ist, dass die Mitarbeiter kein Englisch sprechen. Positive ist, dass ein sehr großer Spinnt um alle Sachen zu verstauen vorhanden ist, was jedoch auch nötig ist, da das Hostel den ganzen Tag ( inklusive der Zimmer ) offen steht.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
15 Февр 2017
9.7

Other than some water pressure and hot water issues in one of the four washrooms, I recommend it.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Словакия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Февр 2017
6.3

We booked private room. The room was converted from attic- extremely hot with tiny window. The fan wasn't too much help. Narrow staicases, if you have a suitcase, ask for a room on a lower floor. Showers had cold/luke warm water only and pressure was very bad. The water was barely dripping from the taps in the sink in 2 out of 3 bathrooms. Great location, just few blocks from the beach.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Ghislaineislief
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
28 Янв 2017
8.6

Super clean hostel on a great location. Half of the staff is super helpful, the other half doesn't speak a word of English, which is quite inconvenient. Great big lockers, clean towels and bedsheets. There was only one thing that I didn't like: the very cold showers with no pressure at all. They said they were having issues but I don't think they were trying to get it fixed. I did love the hostel a lot. When I went to another hostel that turned out to be a nightmare I ran back to this one

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Янв 2017
9.1

Muy bueno y muy recomendable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • sebaespejo
  • Аргентина, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Янв 2017
9.1

Hostel muy tranquilo, muuy limpio y con baños espectaculares.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Янв 2017
9.4

Adorei!!! Localização ótima, pessoal do Hostel sem igual, prestativos e atenciosos. Dependencias e quartos limpos e organizados. Com certeza recomendo e voltarei em breve.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
22 Янв 2017
6.9

No bells or whistles with this hostel. Very small lounge area, very little sitting space in kitchen. Dorm room, linen and beds are very old. However it's a hostel and it's good value. Owner was a legend.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • lucasdanielrot2567
  • Бразилия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Янв 2017
9.7

Eu e minha esposa gostamos muito do Hostel! A localização é excelente, o pessoal que nos atendeu foi super solicito e simpático! As instalações são ótimas e o banheiro além de estar sempre limpo é bem grande e bem arejado! Super recomendo a estadia no Ocean Hostel, nós vamos voltar em breve com certeza!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.