X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Ocean Inn Rio Botafogo

71%Рейтинг

  • 70%Соотношение цены и качества
  • 68%Безопасность
  • 76%Расположение
  • 78%Персонал
  • 70%Атмосфера
  • 70%Чистота
  • 64%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Плюс к прекрасном месте, недалеко от всех основных достопримечательностей Рио, супермаркеты, банки, рестораны, бары, и т.д., у нас еще есть все это предложить:

Наша собственность есть кондиционер, отдельная ванная комната, Wi-Fi и 33 плотности матрас (другое из тонких mattres большинства хостелов в Рио) во всех номерах. У нас есть вся кухня со всем необходимым для прекрасной еды. У нас есть более 100 каналов для вас, чтобы охладить после пляжа. Мы предоставляем завтрак, линии, toals и бесплатный доступ в Интернет для всех наших гостей. У нас есть бар, что вы можете иметь пиво или, может быть попробовать нашу Кайпиринья.

Владельцы бразильцы, но жил в США и Европе, что дает вам местный с международными satandards качество обслуживания. Мы всегда организует выходить clubing ночью в лучших местных клубах и барах. Приходите остаться с нами и вы будете иметь ночь, чтобы помнить в Рио.

Если у вас есть, чтобы отменить свой заказ, вы должны делать это по крайней мере 48 часов до прибытия.

Заезд: 14:00
Выезд: 12:00

Проверить наличие мест


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 2 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Ocean Inn Rio Botafogo Located at Rua Paulo Barreto 63, , Rio de Janeiro.
Ocean Inn Rio Botafogo
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 22280010 Rua Paulo Barreto 63
71% 46
-22.9541749 -43.1868052
Ocean Inn Rio Botafogo
    Номера в наличии     Делюкс 12 Кровать Смешанное Общежитие     Делюкс 6 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     Делюкс Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Делюкс 4 Кровать Смешанное Общежитие     Стандарт 6 Кровать Общая Спальня Для Женщин