Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Okupe Hostel - Jardins

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.0
Отлично 506 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.1
  • Оснащение 7.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.0
Отлично 506 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.1
  • Оснащение 7.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Июнь 2017
10.0

Pessoal muito lega, boa localizaçao, voltaria com certeça.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 май 2017
9.4

Lugar con localización y prestaciones de primer nivel, salvo un inconveniente: hacen fiestas los sábados y utilizan los espacios comunes del hostel, pudiendo ser un poco incómodo para quienes van por estudios o trabajo.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • lauralago4102
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
5 май 2017
6.9

Acabei saindo do hostel e perdi o dinheiro da estadia e do café da manhã. Instalações ruins.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • acmunizs4982
  • Бразилия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 май 2017
5.4

No dia que chegamos choveu e o hostel ficou completamente inundado em toda área comum e em alguns quartos (não o nosso). Claro que sob essas condições fomos perguntar se era possível cancelar a reserva e a recepcionista a princípio explicou a política de cancelamento, mas quando demonstramos um mínimo de insatisfação com as condições deploráveis ela pareceu ofendida e começou a responder de modo extremamente ríspido. Resumindo, é um hostel com estrutura ruim e funcionaria(s) sem preparo.

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Апр 2017
8.9

O local é muito bom, bem bonito e charmoso. A área de convivência é muito agradável, o local é bem localizado. Como ponto negativo cito as condições do banheiro masculino, não tinha pano de chão o que significou trocar de roupa em cima de poças d'agua, bem desconfortável. Não curti o preço do café da manhã, achei caro pra pouca coisa.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Апр 2017
7.1

O banheiro feminino não tinha sabonete pra lavar as mãos e seria bom deixar um rodo pra depois do banho, além de mais ganchos pras roupas. Algo que me incomodou mto foi não ter alguma espécie de barreira no banheiro pra trocar de roupa após o banho, teve um dia que um cara abriu a porta do banheiro feminino perguntando se era o banheiro feminino, mesmo escrito na porta, e a porta dá de cara com quem tá trocado de roupa. O hostel é muito bonito e organizado, vale a pena, mas o banheiro incomoda.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
16 Апр 2017
7.1

Stayed for 3 nights in the 10 bed dorm. My upper bed wasn't up agains the wall, and had no "fence" to keep me safe from falling down. We didn't get an introduction the the area or the facilities until our last day. Kitchen is great if you wanna cook, and the wifi is great. It was hard to tell who were staff, and the atmosphere was boring.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 март 2017
6.9

The place is NOT that close to any metro station, the closest one is at least 15-20 minutes away on foot. The men's bathrooms didn't have locks on the stalls/showers, or hot water, or a place to put your stuff. There was one HUGE cockroach in our room. It was mf HUGE.. like the biggest I've ever seen in my life. Something POSITIVE, breakfast was the best I've had at any hostel. Everything else was nice. Our stay was cheap so if you don't mind the location/bathroom situation, I would recomend it

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 март 2017
7.4

Cheguei e estava tendo uma festa e meu quarto a janela era na festa. Funcionários em função da festa sobrecarregados, perdidos, falatório até as 3 da manhã mas o café da manhã era bem bom.... fiquei so um dia e preferi ir a outro.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 март 2017
5.7

Definitely, hostels in Brazil are not like foreing ones. Be wary if the price is too good. Dirty bed. Dirty sheet. Broken Lockers. Noise around the place because if the weather is hot, the window must be open. No juice in the breakfast. I don't recommend!

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.