Hostelworld.com

Okupe Hostel - Jardins

Цены
карта
отзывы
6.7
Хорошо 461 отзывы
  • Цена/качество 6.7
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 7.5
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 6.0
  • Чистота 6.0
  • Оснащение 5.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.7
Хорошо 461 отзывы
  • Цена/качество 6.7
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 7.5
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 6.0
  • Чистота 6.0
  • Оснащение 5.8
Okupe Hostel - Jardins Located at Avenida Rebouas, 990, So Paulo - SP, Sao Paulo.
Okupe Hostel - Jardins
Brazil
Sao Paulo SP 05402-000 Avenida Rebou�as, 990, S�o Paulo - SP
67% 461
-23.5600140 -46.6715741
Okupe Hostel - Jardins
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
24 март 2016
2.0

I never been, they never cancelled the reservation, i send a mail before

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 март 2016
9.1

Lugar com ambiente muito bom e pessoas simpaticas e legais,o unico problema sao as goteiras na area de lazer,com exceçao disso é otimo!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
27 Февр 2016
8.0

Excelente localização, só anda muito para se chegar no metrô, mas para ônibus tem parada na frente do hostel. Gostei dos quartos, são amplos e limpos, tem tomadas e lâmpadas em cada cama, café da manhã simples, mas de acordo com o preço, boa estrutura, internet wi-fi em todos os ambientes, recomendo e voltarei a me hospedar lá em outras oportunidades.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Февр 2016
3.7

Location was slightly good but that's all. I didn't feel welcomed at check-in, the staff only showed me to my room and explained me nothing about the hostel. I got more help from the cleaning ladies then from the receptionists. Which is not so good either since the ladies were doing "reception work" and not cleaning work. Hostel was dirty... And has no atmosphere at all... They have a bar, but music is so loud that people can't talk to each other. I guess they're aiming for FUN but failing hard!

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Февр 2016
5.1

no me gusto nada.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Февр 2016
4.3

O hostel só é bem localizado. O ambiente é mal estruturado e fede a mofo. As camas são velhas, os banheiros são impraticáveis, o quarto é abafado e o café da manhã não compensa nem como cortesia. Odiei e não recomendo.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • prokaryx
  • Сингапур, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 67 отзывы
14 Февр 2016
9.4

Freindly staff, reasonable breakfast, good atmosphere. Great location in Jardins, although an uphill climb to Avenida Paulista.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Янв 2016
7.7

The staff was so nice. The bathrooms and the kitchen could have been cleaner. It is easy to get around from the hostel.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Янв 2016
8.6

Gosto de ficar hospedado lá, mas desta última vez o quarto estava com um cheiro forte, nada agradável, e durante a noite houve muito barulho, parecia haver uma festa dentro de algum dos outros quartos. Mas o hostel é muito bom, recomendo.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.