Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Old Town Zagreb

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 983 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 983 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Авг 2017
10.0

We loved our stay with Ana - she was friendly and looked after us. The hostel is very small but chilled. The beds are comfy and the kitchen is well kitted out. The hostel is secure as are the lockers. The bathrooms are clean. There is the possibility to do laundry but Ana asks that she does it and there is a charge. Zagreb is so small and this is the ideal location. Would recommend Nokturno restaurant! Thank you, Ana for a lovely stay - we would definitely return!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
10 Авг 2017
10.0

J'ai adoré mon séjour à old town Hostel à Zagreb! Cette auberge est parfaitement située entre la gare et le centre ville. C'est un grand appartement avec un dortoir et deux chambres individuelles. Il y a une grande cuisine équipée, deux salles de bains et une salle commune. La propreté est impeccable. Ana, la propriétaire, est vraiment adorable! Je m'y suis sentie comme chez moi! L'ambiance est plutôt tranquille, ce qui est très agréable lorsqu'on souhaite un séjour reposant.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
9 Авг 2017
10.0

Location is great and has a very social, relaxed vibe. But the best thing about the hostel has to be Ana...it was so nice to be greeted by name every time I walked in, and she was so accomodating and helpful! Would definitely return if I went to Zagreb again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
8 Авг 2017
9.1

A cool hostel to chill and visit Zagreb. Ana is lovely and makes it easy. Great location by the way

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
8 Авг 2017
9.1

Great hostel. You feel welcome the minute you arrive. Ana (the owner) is super friendly and has a lot of ideas to do/see in Zagreb. The common room and the kitchen are great to hang around and just slow down a bit... Definitifly recommended!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
6 Авг 2017
9.1

It was a really nice stay there! Ana, the host is very calm and friendly, everything was easily arranged. Nice and cosy, not a big Hostel - it's more like staying at a friends house (;

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • whenyoucantravel5889
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Авг 2017
9.7

Ana made me feel very welcome and I enjoyed my stay. Everything you need this place has it and for such a cheap price.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
2 Авг 2017
8.0

Ana was a lovely host in this small and lovely chilled hostel .

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
2 Авг 2017
10.0

This was the best hostel i ve ever been. Ana is the best hoster i ve ever had!!! She always helps you! If you are going to Zagreb, definetly this is the place!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Planetba2
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
30 Июль 2017
8.9

Ana como siempre...genial!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.