Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Old Town Zagreb

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 787 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 787 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.5
Old Town Zagreb Located at Dordiceva 24 (Ulica Ignjata Dordica), , Zagreb.
Old Town Zagreb
Croatia
Zagreb 10000 Dordiceva 24 (Ulica Ignjata Dordica)
90% 787
45.8106747 15.9833908
Old Town Zagreb
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июль 2016
10.0

Best hostel I've ever been to. Very nice design and peaceful room. Very friendly and helpful lady at the reception.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Июль 2016
2.0

Buongiorno. Ho prenotato un appartamento per 4 persone in centro a zagabria, quando siamo arrivati purtroppo l'appartamento non era quello mostrato in foto era pieno di insetti, scarafaggi e polvere, quindi molto sporco. Abbiamo contattato la persona che ci ha fornito la chiave spiegandogli la situazione spiacevole, abbiamo chiesto i soldi indietro e siamo andati via con il disagio e il timore di non trovare nessun posto per dormire alle ore 23:00. Io ora chiedo ad hostelworld i 22 euro di cauz

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
22 Июль 2016
10.0

10 of 10 points. Ana was so friendly and helpful. Defenitely would stay in hostel again. Free Luggage storage the whole day!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
21 Июль 2016
8.9

We enjoyed our stay, great location, friendly hostess. Our beds were comfortable as well as the common room. The facilities are somewhat but comfortable; however, renovations would greatly improve the hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Июль 2016
10.0

This hostel is excellent and the perfect place if you are a tired traveller looking for a clean and comfortable place to stay. Ana runs the hostel and really takes care to make sure everyone is happy and comfortable. She also gives excellent advice on where to go and what to do based on how much time you have in Zagreb. Thank you Ana!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • JackGibney
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
14 Июль 2016
9.7

Great hostel, only thing that would make it better would be 24 hour check in and more staff. Facilities are more than sufficient, very friendly and chilled atmosphere.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
7 Июль 2016
10.0

Sinceramente, de los mejores hostales en los que me he hospedado. Su seguridad es inmejorble (con sistema de cerradura de la puerta principal y con taquillas de sobra), su ubicación está a escasos minutos del centro y la dueña es majisima (nos informó de que ver en la ciudad y hasta nos cosió nuestra mochila rota). Tiene una cocina y sala de estar común siempre limpia, igual que las habitaciones, y unos servicios completos (hasta lavado de ropa por 5€). Calidad y precio buenos para unas noches.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • alderson_manc
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
6 Июль 2016
9.4

Nice little apartment style hostel close to everything , easy to find and has all the facilities you would need

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Alexandra_15
  • Канада, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
3 Июль 2016
8.6

I stayed here very briefly as a stop over but the woman at the desk was very nice and helpful. It was clean and security was good, conveniently located near grocery stores and restaurants. No outlets beside each bed but there were power bars to plug your stuff in. Overall pretty good.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июль 2016
10.0

Extremely accommodating and helpful, in a really great location near city center. Other hostel patrons were very friendly. highly recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.