Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Old Town Zagreb

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 886 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 886 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
24 Апр 2017
9.7

Anna was an amazing host! Thank you so much for the touristic book, the recommendations and everything else! Marvelous days! I totally recommend this hostel! Superb!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • monodenmark
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 Апр 2017
9.1

Todo exelente, personal stenti suempre dispuesto a ayudar, muy buen ambiente.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 23 отзывы
15 Апр 2017
8.9

extremly nice and helpful staff would repeat and would recomend

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Хорватия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 март 2017
3.7

room depressed. it looked like a prison. beds very bad

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
26 март 2017
9.4

This hostel is in an excellent location! Easy walk to Old Town, Botanical Garden-down town and bus station for day trips. Ana, the proprietor, is warm, kind and very knowledgeable about the area. The beds are comfy and there is lots of beautiful light due to high ceilings and big Windows and being on the 3rd floor of a lovely antique building. There is a full kitchen and frig. for guest who wish to cook. The whole place is kept very clean. I would definitely return!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 март 2017
9.4

I had the greatest stay in Old town Zagreb! + Ana is amazingly welcoming and helpful + Atmosphere among the guests was very good + The rooms and showers are very clean and hand towels are changed on a daily basis or even more often + Quiet location, could be more central but then again it would mean noise from the streets + No smoking nearby (some of the hostels had a bar downstairs and according the the reviews you can smell that to your room)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 28 отзывы
23 март 2017
9.1

Book here and talk with Anna. The facilities are great, the rooms suit early risers--they're sunlit at sunrise.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 март 2017
10.0

Great Hostel, Ana Is super nice and helpful! 10/10!!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Латвия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 март 2017
10.0

Ana is cool!! Place is great and really near to the center. Totally recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
14 Февр 2017
10.0

The hostel is very cozy and homey. Ana made me feel very welcome right away. She made me coffee and we had a nice conversation in the kitchen. I appreciated this casualness and down-to-earth nature. I left feeling like I had a local experience in a quiet neighborhood. The beds are comfy, outlets are plentiful (even on the top bunks), and the place has a warm vibe. I would definitely stay there again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.