Hostelworld.com

Oliver St. John Gogarty

Цены
карта
отзывы
8.0
Отлично 3,959 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 7.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.0
Отлично 3,959 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 7.6
Oliver St. John Gogarty Located at 18-21 Anglesea Street, Temple Bar, Dublin 2, Dublin.
Oliver St. John Gogarty
Ireland
Dublin 18-21 Anglesea Street, Temple Bar, Dublin 2
80% 3959
53.3454020 -6.2616920
Oliver St. John Gogarty
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 май 2016
9.4

El hostel está bastante bien. En las habitaciones hay, debajo de las camas una caja metálica donde dejar tu equipaje y cerrarlo con candado. En las habitaciones de 6 personas había baño en la misma habitación. Son bastante espaciosas. El desayuno, sin tener nada especial está bastante bien montado. La única pega es que todo en la habitación hace ruido. La rejilla de debajo de la cama chirría, las tuberías hacen ruido al abrir los grifos. Zona ruidosa. Es Temple Bar. ;-)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 май 2016
9.4

El desayuno es bastante escaso, un café aguachinado más malo que malo, algún zumo si tenías suerte, tostadas y algo de fruta (manzana o plátano). La habitación es amplia, pero entra demasiada luz, las cortinas están rotas y no hay persianas. Por la localización que tiene son muy ruidosas por la noche. Todo lo demás perfecto.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
15 май 2016
10.0

Great location

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
14 май 2016
8.0

Very loud but the hostel is directly above the very popular bar. Party hostel for sure, if you are looking for a quiet stay do not stay here. Showers/toilets were fairly clean, directly in temple bar.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Исландия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 май 2016
6.0

Perfectly located and fun pub. The breakfast was very decent. The sitting area was locked in the evening when we wanted to sit down for a chat when others in our room were asleep. Room faces the smoking area of the pub and therefore couldn't open window which made the room a steam bath. Our room was also very loud given it's location. Somehow we managed to sleep like babies though. We weren't allowed to store our luggage after our stay. The staff was a bit ignorant and we didn't feel welcome

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 май 2016
6.6

Situation parfaite, petit déjeuner très moyen, personnel désagréable et peu arangeant

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 май 2016
8.3

Hostel bem localizado e de fácil acesso, perto de tudo, funcionários prestativos e ótimo café-da -manhã. Porém quarto com 6 camas que só possuia duas tomadas. A limpeza não era feita diariamente nos toaletes, por isso ficava o banheiro sujo por dois dias. De resto, gostei bastante

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Таиланд, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 май 2016
8.3

The location was great, not far from O'connell Street. I stayed in 4-mixed dorm, ensuited. The bed's comfortable. The shower room was ok, not dirty.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Апр 2016
8.3

Excellent location and great value for money. Would recommend to anyone and would stay again.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Апр 2016
5.4

The staff was helpful, but not very friendly and enthusiastic. Our room was pretty dirty when we entered it. The floor was very dusty and the ensuit was pretty filthy. One day we ran out of toiletpaper and there we could only get a small roll from the staffs toilet... Very uneasy. Wifi was good, breakfast was also good, but the dining area chairs where not clean at all. Overall an okay experience, but I don't think I'd go back another time.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.