Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Oliver St. John Gogarty

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.9
Очень хорошо 4241 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 9.6
  • Персонал 7.6
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 7.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.9
Очень хорошо 4241 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 9.6
  • Персонал 7.6
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 7.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
8 Авг 2017
9.4

Great. The most centrally located hostel I've ever stayed in, in any city in Europe ever! Right in the heart of Temple bar with traditional Irish music venues all around. Lots of places to eat out or buy food to eat in. Good kitchen facilities with free tea and coffee most of the day and free breakfast. Good for public transport and easy to get to/from the airport by bus from the next street. Nice cheap laundry service around the corner to if you need to get your shirt ironed as I did!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
4 Авг 2017
8.3

Die Lage des Hostel ist perfekt. Zentral im Tempel Bar Bereich. So dass man die Musik und die Gespräche auch im Zimmer gut hören kann. Ein Aufzug ist vorhanden. Mir kam es leider so vor dass Zimmer und Bad nur bei einer Abreise gereinigt werden. Leider hatte nicht jedes Bett eine funktionierende Leselampe und Steckdose. Und die Rollkästen unter den Betten quietschten ziemlich laut und nicht alle konnte man abschließen. Dennoch würde ich wieder hier übernachten.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Авг 2017
7.7

All good, exactly what you expect when you go to a hostel. Not perfectly clean, but nice people and a great location.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
31 Июль 2017
9.1

Great location in Temple Bar!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
29 Июль 2017
10.0

Friendly staff and good price

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Июль 2017
9.7

The hostel is in Temple Bar and the location is perfect. I have been in many places in Dublin and I think this is the best one. The staff is really friendly and the rooms are cleaned. The breakfast and Wi Fi are included. Good value for money. I would recommend to go there

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Июль 2017
8.6

Nice Place to stay. Kind and Friendly Staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Июль 2017
8.6

Will definately be staying again on our next visit to Dublin

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
2 Июль 2017
6.9

It is a well situated hostel in the center of Dublin! We were really disapointed when arriving in the kitchen, it was really really dirty and we noticed it hasn't been cleaned for many days... The beds were good in the dorms. But one shower and one toilet wasn't enough for a 10 bed dorms, it lacks common bathroom per floor.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Чехия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Июнь 2017
5.4

Jelikož je hostel v podstatě v Temple baru, v noci si moc klidu neužijete, jelikož je dost slyšet ruch nočního života. Čistota dost vázla, když jsem videla tu špínu a nádobí ve společně kuchyni, raději jsme si udělali jídlo, kde nebyla potřeba použít jejich nádobí. Zklamala nás i snídaně - ještě půl hodiny po té, co jsme mohli na snídaně chodit, nebylo téměř z čeho vybírat (na výběr byly pouze cereálie a marmeláda). Jsme zvyklí na ledacos. Ale podle recenzí jsme čekali něco jineho. Nedoporučuju

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.