Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Oliver St. John Gogarty

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.9
Очень хорошо 4170 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 9.6
  • Персонал 7.6
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 7.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.9
Очень хорошо 4170 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 9.6
  • Персонал 7.6
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 7.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Апр 2017
8.3

Nice hostel, great location .

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Апр 2017
6.9

Muy bien situado....pero la limpieza es nula, la cocina no la limpian en meses

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Апр 2017
5.4

The place was pretty gnarly. The bathroom was terrifying and needed to be SCRUBBED. Bed seemed to be clean. Great location, other than that there weren't really any positives. Staff was fine.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
10 Апр 2017
7.7

Great basic hostel if you're looking for something wallet-friendly. there is a kitchen, but no oven, which caught us out. Most of the staff were lovely, but a couple of the night staff were very cold towards us, from checking in throughout the 3 nights we were there. that said, fantastic location, walkable distance to everything, and a fantastic (if touristy) bar downstairs.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Апр 2017
9.4

Super zentrale Lage. Frühstück ist inklusive und sehr reichhaltig für ein Hostel. Lediglich nachts kann es draußen etwas lauter werden...daher die Fenster am besten geschlossen halten. Ich würde das Hostel jederzeit wieder buchen!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
9 Апр 2017
10.0

Excelente lugar!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Апр 2017
10.0

We couldn't have booked better accommodation!! The staff were so helpful and told us all of the best places to go, the room was clean and spacious and the breakfast was basic but free so definitely can't complain with that, it could not have been better. As we were right on temple bar road the atmosphere was incredible every time we took one step outside of the accommodation. Everything we needed was so close! Definitely going to book to stay here again!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Апр 2017
9.7

What a great place to stay and great value for money. Situated in the perfect position too.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Апр 2017
8.3

Très bon rapport qualité-prix Seul bémol, très bruyant durant la nuit

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Апр 2017
5.7

The location is quite good but when I got the room there was a man sleeping in my bed and when I told about it to the receptionist he was kinda rude with me.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.