X

Лучшие хостелы в мире

33 000 хостелов в 170 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Olympia Hotel-Thessaloniki

Нет рейтинга

0 Отзывы
  • Только недвижимость с Отзывы в последние 12 месяцев получить рейтинг.

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Hotel Olympia это элегантный бутик-отель в центре города Салоники.
Четкие линии, естественные и динамичные материалы, такие как дерево, гранит, землистый цвет, дизайн мебели и впечатляющих объектов все объединены, чтобы создать картину скромным изяществом. Эта среда наряду с отличным сервисом, сделать отель подходящим местом для современной городской гостя, досуга или деловых путешественников. 97 номера отеля Olympia всех одни и те элегантные эстетику, что дубовый паркет, земляной цвета и мраморные ванные комнаты составляющие в отвлеченный дизайна, с общим детали поп стул 'Мадемуазель' разработан Филиппом Старком. Звукоизоляция, хорошо поставлены и полностью оборудованы, номера предлагают все необходимые удобства и условия, которые позволяет всех смыслах остальное. Во всех отелей номера можно найти прямую телефонную линию, спутниковое ЖК-телевизор, Wi-Fi доступ в Интернет (ADSL), сейф, фен, услуги прачечной, 24часов обслуживание, центральный A / C и бренд amenities.Η2Ο (водород -2-Кислород) является новым лаундж ресторан Ηotel, что служит для гурманов, легкие блюда, изготовленные из свежих и высококачественных ингредиентов. Повар, в сотрудничестве с диетологом миссис Kia Karagianni, разработал меню, на основе принципов сбалансированного и здорового питания. Потребление калорий и питательных факты анализируются во всех блюд, которые были приготовленные таким образом, что оба питательная ценность и вкус сохраняются. В Campari баре, минимальная среда отеля приобретает уникальный стиль, вдохновленный дизайн лампы Инго Маурера. Ее теплые цвета, предметы роскоши материалы и сложные украшения сделать Campari баре у идеальное место, чтобы начать свой день с чашечкой кофе или отдохнуть после работы, наслаждаясь напитками и все время классические коктейли. конференц-зал отеля представляет собой многогранную пространство 120 квадратных метров, делится на четыре части. Предназначен для проведения семинаров, экспозиций или социальные события, он имеет емкость 100 человек и оснащен всем основным вспомогательным инфраструктуры и аудиовизуальных электронных установок.
Кредитной карты требуется для гарантии бронирования. Вы должны до 3 дней до прибытия, чтобы отменить бронирование без штрафов. Если заказ будет отменен в течение 72 часов до прибытия вы будете платить 1 ночь пребывания. То же отмена день, не показывает или начале проверить, приведет в 1 ночь бесплатно. Оплата: кредитной карты будет снята в день прибытия.
Заезд: 13:00
Выезд: 11:00
"Для того, чтобы подтвердить заказ, мы требуем действительной кредитной карты. Если есть проблема с картой, нам может потребоваться связаться с вами, чтобы подтвердить свой карточку. Если вы не отвечать на нашу электронную почту в течение 2 рабочих дней ваш заказ может быть отменен в результате '.

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Круглосуточный ресепшн
  • Кондиционер
  • Бар
  • Завтрак включен в стоимость
  • Фены
  • доступ в Интернет
  • Услуги прачечной
  • Ресторан
  • Сейф
  • Торговые автоматы


Политики

  • Подходит для размещения с ребенком
  • К оплате принимаются кредитные карты
  • Налоги, включенные в стоимость


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 3 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Olympia Hotel-Thessaloniki Located at 65, Olympou, , Thessaloniki.
Olympia Hotel-Thessaloniki
Greece
Thessaloniki 54631 65, Olympou
0% 0
40.6394313 22.9438197
Olympia Hotel-Thessaloniki
    Номера в наличии     Стандарт Один Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Стандарт 3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет