Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 253 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 253 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Авг 2017
9.7

Estuve en el hostel dos dias increibles!! viaje sola para alla y disfrute mucho de la compañia que encontre alli, asi como el paisaje. Me encantaron las playas, el agua calida, la buena onda entre lxs que estabamos parando y con Martina también. Dos días inolvidables!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
27 Авг 2017
10.0

Excelente!!! Martina es lo más!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
23 Авг 2017
10.0

Excelente. Tengo ganas de volver porque solo estuve una noche

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • LenaHmann
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
21 Авг 2017
9.7

Absolute best stay I ever had in a hostel! Just one day since I left and I just miss the time with the amazing people so much. Notice: THEY HAVE CATS! Martina is really nice. Maybe the hostel isn't everyone's favourite but if the most important thing to you is atmosphere and nice people, then GO! If you want to do your own thing and don't want to be with other people, you shouldn't. I just loved it, even if my first expression was "where the hell am I?" But then: "I don't want to leave!"

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
19 Авг 2017
3.1

I wrote an extensive review on Google. CHECK IT OUT IF YOU WANT TON HONESTLY KNOW ABOUT THIS PLACE.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
17 Авг 2017
9.7

Hostel cosy dans un lieu magnifique, entre plage et montage. Merci à Martina qui a vraiment été au petit soin avec nous ( du petit déjeuner au coucher elle nous à régaler )et à Papi pour sa bonne humeur à bord de son bateau et tout autour de l'île de Dino . Nous le conseillons à tous!!!! We loved it !

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 Авг 2017
8.9

Ostello con una bella atmosfera , non molto grande , la grandezza aiuta il clima familiare. Mare raggiungibile in qualche minuto e centro vicino.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Авг 2017
8.0

Buen lugar para relajarse, disfrutar de la hermosa playa muy cerquita del hostel, muy buena atmósfera, lugar súper tranquilo. Recomendable para viajeros.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • lowrijam
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
6 Авг 2017
9.7

Martina came to pick us up from the station, which was brilliant (she also offered a drop off for €10 which was great value for money). Throughout our trip, Martina organised places for us to go. We highly recommend the boat trip for €15 as it allowed us to see places that we wouldn't had otherwise seen, like the old hotel on Dino Island and swimming in grottos. In the dorm room there was only one shared bathroom between 10 or so, however we never found that we had to wait for the bathroom.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Авг 2017
7.7

Ostello molto carino situato in una posizione tattica rispetto al mare. Martina la proprietaria è simpatica e disponibile. Colazione inclusa discreta. Letti non molto confortevoli e rumorosi. C'è la possibilità di fare un giro in barca con il padre di Martina: bello, ma decisamente più costoso (15€ a testa) rispetto agli altri giri organizzati in barca.. Comunque in generale mi sono trovato bene e consiglio l'ostello

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Ciao Emanule. Ci spiace che la nostra colazione (uova e toast, o banana pancakes) ti sia sembrata discreta, e speriamo tu abbia voglia di scriverci via email i tuoi suggerimenti per migliorarla. l'opinione del cliente e' essenziale per migliorare i nostri servizi. riguardo l'escursione in barca di 15 euro, ti ricordo che l'escurisone e' piu' cara perche' dura 3 ore piuttosto che 20 minuti (durata delle escursioni che menzioni tu nella tua recensione). e' stato un piacere ospitarti, a presto.

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×