Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

One World Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 1504 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 1504 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 8.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 Июль 2017
8.9

Great hostel with a central location and a go to if your trip is intended for sightseeing and don't want to be in a noisy party hostel

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
20 Июль 2017
6.6

Good location, washing machine worked but dryers didn't. Bathrooms didn't seem to be cleaned daily. Decent breakfast and tea and coffee included all day for free.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
18 Июль 2017
10.0

Great staff with helpful recommendations. The hostel was very clean and was obviously cleaned several times a day. The free breakfast was excellent

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
17 Июль 2017
6.9

DCC 고집하는 호스텔입니다. 원 말고 즈워티로 지불하겠다고 하니 절대로 안된다고 해서 ATM에서 찾아서 냈습니다. 다른 건 다 보통인데 샤워실이 너무 엉망입니다. 아침은 좋았습니다. When I checked in, I tried to use my credit card, but they insisted they only accept my currency, not their local currency(PLN). So, I had to withdraw my cash and pay. Shower rooms were terrible. They should improve their facilities.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Июль 2017
10.0

Es uno de los mejores hostel en los que hemos estado! Es bastante económico y dispone de todos los servicios, un buen desayuno y una ubicación muy buena (muy cerca de la estación y del centro). Las chicas de la recepción (especialmente la que atiwnde de noche) te ayudan con todo y con los horarios son bastante flexibles. Sin duda una muy buena experiencia de hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Июль 2017
9.1

Lovely staff, good breakfast included, great central location, nice communal area

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
11 Июль 2017
8.0

Nice place to stay for good value. Not a 4 minute walk from the station, it is further and there were not enough toilets for the amount of people however. It was clean and lockers were handy for rooms. Facilities aren't the best but a fridge and microwave provided. Free breakfast was decent with choices, staff were helpful. Roadworks around the property at the moment make it confusing to reach. Overall a good stay for £10 a night.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • MafeValM
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
9 Июль 2017
7.4

Me e canto el hostal, lastima que cuando fuimos hubo una plaga de insectos en los colchones, fue lo más horrible, pero en general el lugar esta bien, las regaderas, el desayuno y la ubicación son perfectos.

    • 2.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
9 Июль 2017
8.0

Los baños eran incómodos. Buena ubicación y desayuno, personal poco simpático y ambiente aburrido. Buena relación precio-calidad

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
7 Июль 2017
9.1

Clean hostel with cooling facilities that is close to the centre of the town, however my friend and I were put in separate shared rooms when we'd booked our beds together!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.