Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Oporto Invictus Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 1710 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 1710 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Февр 2017
10.0

sa était un accueil agréable, les personne que nous croisons son très ouvert une très bonne harmonie.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Bolivia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Февр 2017
10.0

I ofrenda don't trust a perfect 10, but this hostel really deserves it. The staff was súper nice and helpful, the place was incredibly clean, the breakfast was very good, the facilities were super comfortable and clean. I had a lot of fun sharing the room with a bunch of frat German guys, and the rest of the hostel guests were polite and offered interesting conversations during breakfast. Totally recommended!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for the review! It´s great to know that you had a pleasant stay! :) Also, that you enjoyed the breakfast, as well as the company of the other guests. We hope to see you again soon!!

  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 Февр 2017
8.9

로비의 소란함이 방에서도 느껴진다. 그러나 그 외 위치나 청결도, 스탭들의 친절함 등은 모두 만족스럽다.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

리뷰 주셔서 감사합니다! 우리는 당신이 머물렀다는 것을 기쁘게 생각합니다. 우리는 당신의 편안함을 위해 24 시간 일하고, 가벼운 잠옷이라면 귀마개에게 물을 수 있습니다;) 그러나 일반적인 지역은 자정까지만 가능합니다. 앞으로도 다시 만날 수 있기를 바랍니다!

  • Анонимный
  • Китай, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 Февр 2017
10.0

特别有感觉的一个青旅!房间非常棒!早餐也很好吃!推荐4人间,第一天进去的时候震惊到了,很漂亮。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

谢谢您的评论! 我们很高兴您喜欢您的住宿。 我们希望在未来再次见到你!

  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Февр 2017
9.7

Muy buena ubicación y muy buen servicio. Totalmente recomendable!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

¡Gracias por su comentario! Estamos felices de saber que disfrutó de su estancia. Nuestro personal trabaja 24 horas para que se sienta como en casa! Esperamos volver a verte pronto :)

  • wanderinglauren
  • Australia, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
1 Февр 2017
8.6

Great location, amazing staff. The private rooms aren't that private - lots of noise and light come in from the hostel - but then, it is a hostel, so you get what you paid for. And a totally great easy-going vibe to the place.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you very much for your review! We are happy to know that you had a good time here :) It was a pleasure to host you, and we hope to see you again!

  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
31 Янв 2017
9.4

Lockers are a little bit old and little but the staff is soo nice, you can feel they really just want to help in anyway possible. Beds are too close from each other but the value for money is just great. Free breakfast is amazing and the location couldn't be better. Thanks for everything :)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Янв 2017
8.9

Ótimo Hostel! Logo ao chegar recebemos muitas informações sobre tours pela cidade e onde encontrar tudo! Super recomendado!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Obrigado pelo comentário! Ficamos contentes que tiveram uma boa estadia no nosso hostel :) Esperamos vê-los novamente em breve!

  • Анонимный
  • Бельгия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Янв 2017
9.4

Personnel très accueillant et serviable, ambiance et emplacement parfaits! excellent rapport qualité prix .

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Merci pour vos commentaires! Notre but est de vous faire sentir à la maison, et nous sommes heureux qu'il se soit produit :) Information ou autre type d'aide, nous sommes ici pour vous! Nous espérons te revoir bientôt.

  • kushal90
  • Индия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 Янв 2017
9.7

Everything was great! Superb location, great and helpful staff, free breakfast, fast wi-fi, clean toilets. Would stay here if I'm in Porto again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.