Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Oporto Invictus Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 1872 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 1872 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Сент 2017
10.0

I loved my stay at this great hostel! Nice location, very friendly staff. Everything was perfect. The only thing that I felt was missing was the social aspect. It's not necessarily a hostel where there was a lot of socializing happening, compared to other hostels. But if you're not looking for that then this is the perfect choice for a hostel :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Сент 2017
7.7

We were ok with the stay at Oporto Invictus Hostel in Porto. The staff was nice and helpful. The hostel was smaller than expected, but nice and familiar. We liked the breakfast and the location of the hostel. Unfortunately, there were many bars around the hostel. So, in the night we could barely sleep because of the noise. My friend and me were in a 4-bed-room. The bed wasn't so much comfortable either and the room was very tiny. But the room was ok for 2 nights.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Сент 2017
10.0

Très bien placé donc la rue est bruyante; ne pas oublier boules quies !!!🌙

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
4 Сент 2017
10.0

A great hostel located right in the centre of the city with bars and clubs a few minutes' walk away. We spent two nights at Invictus and found it to be very conveniently located. The staff are friendly and helpful and are available 24/7. When we arrived, we were given loads of information about what to do around Porto. A free breakfast is provided which helps with saving a bit of money. The rooms are really nice and big and clean and all of the facilities are well maintained.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for your time to leave a review! We are happy that you liked to stay with us and we hope to see you again :)

  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Авг 2017
9.4

Buena localización y el personal muy amable, te trata de ayudar, si no entiendes el idioma buscan la forma de comunicarse contigo. El unico detalle que me toco litera y la escalera para subir a la cama estaba despegada y casi caigo.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 Авг 2017
8.9

Ostello piuttosto piccolo e accogliente. Il personale è molto gentile e preparato, pronto ad indicarvi tutte le bellezze di Porto che non potete assolutamente perdere. Personalmente, sconsigliamo la camerata da 4, nonostante il bagno fosse notevolmente grande; nel caso tornassimo, sceglieremo una camerata più grande.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Авг 2017
10.0

Wunderschönes übersichtliches Hostel mit den nettesten Mitarbeitern überhaupt. Die Rezeption hat zudem 24 Stunden geöffnet und wenn irgendetwas sein sollte kann man sich immer an die Mitarbeiter wenden. Super saubere Küche und auch das Frühstück ist wirklich okay. Nichts weltbewegendes aber es gab sogar Soyamilch!! Alles in allem hab ich mich direkt wohl gefühlt und habe meinen Aufenthalt sehr genossen.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Vielen Dank für Ihre Erfahrungen! Wir freuen uns, dass Sie gern bei uns sind :) Wir arbeiten immer an Ihrem Komfort. Wir sehen uns wieder !! :)

  • jtamancio
  • Бразилия, Женские группы, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
23 Авг 2017
7.7

Ficamos somente uma noite no Oporto Invictus Hostel, nosso quarto possuíam as camas coladas a parede o que deixava o quarto com bastante espaço, porém com as camas nesta posição o contato com outros hospedes é inevitável, tinha um que roncava próximo e outro com mal cheiro nos pés, fora isso o Hostel é muito bom e bem localizado.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Obrigado pelo comentário! Esperamos que disfrutaram do nosso hostel a melhor forma. É verdade que no dormitório onde ficaram tem camas "coladas" a parede. E sim, assim o quarto é muito espaçoso, dando liberdade para todos mexerem a vontade. Infelizmente, nos não podemos controlar os hábitos dos outros hóspedes, assim como o cheiro dos pés..numquarto partilhado é inevitavel ter contato com os outros. Agradecemos novamente que ficaram no nosso hostel e espermos vê-los no futuro :)

  • wondahwild
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 Авг 2017
8.3

Really nice hostel, it is quite chilled, but if you want to party, you only have to walk 3 minutes. The staff is super friendly, it is well equipmented and the breakfirst is really good (vegan options!!). Can only recommend this place!

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • chrili
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 Авг 2017
10.0

Il miglior ostello di Porto sia per posizione, vicinissimo alla vita notturna, sia per atmosfera nell'ostello, sia per i servizi offerti. Unica pecca: se volete andare in ostello e cercare silenzio e tranquillità forse non è il miglior ostello in assoluto. Essendo vicino ai locali notturni ci sarà caos fino alla mattina presto. In generale, lo consiglio moltissimo.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che ti è piaciuto essere con noi :) Come si dice, l'ostello si trova proprio nel centro, anche dove si trova la vita notturna. Ci sono sempre eventi e avvenimenti in questa città. Per aiutare le nostre traversine luminose, offriamo gli auricolari gratuiti;) Grazie ancora per soggiornare qui e vederti la prossima volta!

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×