Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 1,112 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 1,112 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.7
Oporto Sky Hostel Located at Rua da Lapa, 33, , Porto.
Oporto Sky Hostel
Portugal
Porto 4050-332 Porto Rua da Lapa, 33
90% 1112
41.1558134 -8.6133563
Oporto Sky Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Португалия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Янв 2017
8.9

A única coisa que podiam melhorar era o pequeno-almoço, fraco mesmo para um hostel. Todo o resto, da limpeza, aos funcionários, passando pelo sentimento de segurança, foi 5*

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
30 Дек 2016
10.0

Es muy buen hostal, la pasamos de maravilla te atiende la dueña que se llama Lucía, es muy atenta, amable y servicial, te informa todo acerca de la ciudad... hostal lo recomiendo un 100%

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • digomarts
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Дек 2016
10.0

Minha estadia em Oporto Sky Hostel foi incrível! Luzia, a gerente, atenciosa e cuidadosa, faz com que cada hóspede realmente se sinta em casa em um hostel bem equipado e bem localizado na cidade do Porto, próximo a restaurante e pontos turísticos. Voltaria aqui com certeza e recomendo a qualquer viajante!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Нояб 2016
10.0

Without a doubt this is the best hostel in Porto (and I stayed in a few)!! From the moment I arrived I was made to feel so welcome and part of the "family". Great facilities and atmosphere. Lovely staff. Wonderful memories were made here. Thank you so much Luzia for everything you did and for making my time here so special!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Нояб 2016
10.0

The best place in Porto. Very clean and the staffs so amazing they do everything for you (Especially Luzia, the manager) . Ten minutes walking to the center and the breakfast is amazing. Surely i'll be back. Thank you so much for everything.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Нояб 2016
10.0

I really liked the hostel, definitely a great relation quality/price. The staff is always ready to help and the hostel was always clean. Will be back and definitely recommend it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Нояб 2016
10.0

Our stay at Oporto Sky was awesome! All of the staff are super friendly and helpful, the location is great, and all of the accommodations are clean and nicely set up. Would highly recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Окт 2016
10.0

The hostel was clean and the staff was friendly. I had a lot of fun and will be back for sure! Recommended!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Окт 2016
5.7

Aweful. Very loud, impossible to get sleep at night, the dorms look like jail. Its torture if you have to stay there more than one night. The included breakfast is a joke. I travel a lot and stayed in simple but nice places - that one wasn't worth it.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
8 Окт 2016
7.7

The owner is a very pleasant and welcoming lady, always very keen on answering any questions and giving directions. The hostel is good value for the money, good location and clean. The kitchem has everything you need. Is also a 24 hr hostel which is very Nice!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.