Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 1114 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 1114 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Греция, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
21 Янв 2017
9.1

Nice hostel, 15 minutes walking from city center. Clean rooms and toilets with a lot of extra things ( hairdryer, gel for hair, shampoo, toothpaste, etc). Basic, but good breakfast, with bread, toast, jam, butter, coffee, milk, juice, tea and cereal. They gave us a heating machine for the room when we asked. Would stay again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Янв 2017
8.9

A única coisa que podiam melhorar era o pequeno-almoço, fraco mesmo para um hostel. Todo o resto, da limpeza, aos funcionários, passando pelo sentimento de segurança, foi 5*

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
30 Дек 2016
10.0

Es muy buen hostal, la pasamos de maravilla te atiende la dueña que se llama Lucía, es muy atenta, amable y servicial, te informa todo acerca de la ciudad... hostal lo recomiendo un 100%

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • digomarts
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
9 Дек 2016
10.0

Minha estadia em Oporto Sky Hostel foi incrível! Luzia, a gerente, atenciosa e cuidadosa, faz com que cada hóspede realmente se sinta em casa em um hostel bem equipado e bem localizado na cidade do Porto, próximo a restaurante e pontos turísticos. Voltaria aqui com certeza e recomendo a qualquer viajante!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
25 Нояб 2016
8.0

It was low season during my stay so not much going but a nice hostel with everything you need

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Нояб 2016
10.0

Without a doubt this is the best hostel in Porto (and I stayed in a few)!! From the moment I arrived I was made to feel so welcome and part of the "family". Great facilities and atmosphere. Lovely staff. Wonderful memories were made here. Thank you so much Luzia for everything you did and for making my time here so special!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Нояб 2016
10.0

The best place in Porto. Very clean and the staffs so amazing they do everything for you (Especially Luzia, the manager) . Ten minutes walking to the center and the breakfast is amazing. Surely i'll be back. Thank you so much for everything.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Нояб 2016
10.0

I really liked the hostel, definitely a great relation quality/price. The staff is always ready to help and the hostel was always clean. Will be back and definitely recommend it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Нояб 2016
10.0

Our stay at Oporto Sky was awesome! All of the staff are super friendly and helpful, the location is great, and all of the accommodations are clean and nicely set up. Would highly recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Окт 2016
10.0

The hostel was clean and the staff was friendly. I had a lot of fun and will be back for sure! Recommended!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.