Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 1150 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 1150 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 9.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
18 май 2017
8.9

Common areas are good, there's a good kitchen and a supermarket about a block away. Was a bit noisy though.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 май 2017
10.0

Awesome atmosphere, felt almost at home!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 май 2017
9.7

Bom hostel, tem banheiro privado com chuveiro! Mas o wifi nao estava funcionando direito e nas camas de cima do beliche não ha tomada.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 май 2017
10.0

I was amazed by the beauty of the city. I loved my stay at this hostel, I was very well received, the hostel was organized and clean. It's located in a good area, only 10 min walking from the historical center and 5 min from the nightlife / bars. I recommend the hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 май 2017
10.0

This hostel is one of the best I have stayed in on my trip. I recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 май 2017
10.0

In my stop in the city of Porto, during the "Caminho de Santiago", I stayed in this hostel and liked it very much. Thank you to all the sky hostel staff who was wonderful and welcoming, I felt like I was at home. I'll be back in a few weeks. See you

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 май 2017
10.0

I stayed only one night in Porto (unfortunately), I decided to stay in this hostel because it was the only hostel I found in my research that was very close (2 minutes) from the stop to catch the night bus that goes directly to the airport. I really liked this hostel (I made a great choice), it has an equipped kitchen that we can use whenever we want, a comfortable living room and a beautiful garden. When I return to Porto I will definitely stay at this hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 май 2017
10.0

Loved my stay at this hostel. The staff was friendly, the atmosphere was very good and the hostel was always clean. I will definitely stay at this hostel when I return to Porto.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 май 2017
10.0

I stayed in Porto for a week, I loved it! I'll surely be back in Oporto Sky, it's really easy to reach from the city centre, there is a supermarket nearby and not so many tourists around so you get to see the "real" Porto. Luzia, the owner, is amazing. She's always there for the guests, recommending nice places to see, good restaurants…awesome! I really appreciated the fact that there was always someone at the reception, it felt really safe! 100% recommended.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 май 2017
10.0

Very good !|:)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.