Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Orient Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 962 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 962 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
5 Авг 2017
10.0

Ultra helpful staff, location is very good, right behind Aya Sofya, wifi works well and the sink inside the rooms is a great idea.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Авг 2017
10.0

Great hostel! Perfectly located, with an amazing view (the roof top is incredible). The staff is very friendly and a lot helpful. We recommend this hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Латвия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Авг 2017
9.7

Just perfect, best value for money ever!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
8 Июль 2017
8.0

Good for what we paid. It was clean and simple. We had a private room with aircon. The room was very small but the aircon worked a treat! Great location, very close to the blue mosque and public transport.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 Июль 2017
10.0

10/10 - this place is amazing! Perfect location in the old city, super friendly and professional staff, best breaky, comfy beds and clean bathrooms, additional services available. Best place to stay!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Июнь 2017
9.1

Certainly handy to all the old attractions. Staff were very helpful and accomodating. I'd stay again.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • xifles6242
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июнь 2017
7.7

No real common area to meet other travelers. Otherwise the place was okay.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • adamghazali
  • Малайзия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
21 Июнь 2017
9.1

Staff are friendly and understanding. They even let me store my luggage in their luggage room for nearly 2 weeks while i was backpacking thru europe. They let me take shower before my flight even at that time i already checkout. I would stay here again if i ever in istanbul in the future

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
16 Июнь 2017
8.3

Great staff, however the atmosphere wasn't great due to lack of guests.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Афганистан, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 май 2017
9.4

Location is very good , its just behind sultan ahmet. Very good, friendly, and helpful staff. They offered me all the things i asked. İt was a great stay. Thankyou

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.