Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.1
Отлично 1461 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 6.6
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.1
Отлично 1461 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 6.6
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 78 отзывы
23 Февр 2017
8.0

Se portaron muy mal en el servicio de recogida en taxi al aeropuerto. Me garantizaron un precio de 10 euros y el taxi no me esperó. Tuve que recorrer a un taxi público que me costé el triple.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Израиль, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Февр 2017
10.0

Perfecto.............!!!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

! gracias !!

  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Янв 2017
8.9

The staff were helpful and friendly. There was breakfast included and it was a very good breakfast.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

THANKS, Hope to host you again !!

  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
5 Янв 2017
6.9

Posto un Po vecchiotto. Fuori zona ma ben collegato con i bus. Buono per accomodare una notte magari di scalo dall'aeroporto.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Янв 2017
8.6

Das Hostel liegt zwar etwas außerhalb, ist jedoch mit der Linie 3 ab Porta Nuova bis um 18:50 sehr gut zu erreichen (Haltestelle unmittelbar vor der Unterkunft). Danach fährt kein Bus mehr. Es gibt im Hostel keine Abschließbaren Schließfächer in dem Gemeinschaftszimmer, aber die Mitarbeiter sind sehr entgegenkommend! Der Gemeinschaftsraum ist einladen und die Atmosphäre im Hostel sehr angenehm.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Нояб 2016
8.3

thank you.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

:) hope to see you again,

  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Окт 2016
8.3

Mein größtes Problem war am Abreisetag. Ich hatte mit der Rezeption gesprochen die mir angeboten hatten einen Transfer zu organisieren. Als ich dann morgen pünktlich draußen vor dem hostel stand kam kein Transfer... Ich hätte fast meinen Flug verpasst hätte mich nicht ein einheimischer gefragt ob er mich zum Flughafen fahren soll! Um ein eigenes Taxi zu rufen hatte ich nicht mehr genug Zeit. Sonst war alles TOP! Habe auch einen neuen Freund im hostel gefunden, mit ihm war ich auch einunterwegs.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

wir sind sehr leid, was passiert ist, und wir hoffen, dass das Problem in unserem Hotel sein Andenken an Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt wurde. Wie wurde der Shuttle-Service erklärt wird nicht direkt von uns verwaltet werden, dass wir nur den Anforderungen unserer Gäste an das Unternehmen zu kommunizieren, dass es läuft. Allerdings haben wir es mit dem Manager gesprochen fragen mehr Aufmerksamkeit zu haben.

  • GeordieAnglo-ItalianOnTour
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
22 Окт 2016
4.3

Apart from the cleaner who was working hard all night I am really disappointed by this hostel. I've travelled most of Italy and been to many northern Italian hostels, this was by far one of the worst. Even though I spoke Italian and was polite to the staff I still felt totally undervalued. I could go on and list everything but I'll keep it short - you will be better off getting an air bnb in Bergamo than staying here!

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Good morning. We regret that you've a bad experience in our hostel but we must also see what time you arrived (after 11 pm) and at what time did you leave: at night we've a guardian to guarantee all the guests to also get into the night ( all hostels in northern Italy have this service? are you sure?). Sure, we can be better and improve. And we work for for this.

  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Окт 2016
10.0

Ottima posizione ed organizzazione.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

grazie per il suo apprezzamento. Speriamo di averLa nuovamente nostro ospite

  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
4 Окт 2016
9.7

Muy bueno! Llegamos al aeropuerto de noche así que contactamos antes al hostel para reservar un transfer que nos costó €10 euros. Hay un colectivo que pasa por la puerta del hostel y te deja en ciudad alta. El desayuno es muy completo! La habitación estaba limpia y el baño también.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

muchas gracias , esperamos volveras pronto.

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.