X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Our Melting Pot

4th/Floor Mavenue Building, #7844 Makati Avenue co, Guerrero Street, 1209 Makati City, Manila, Филиппины

карта и схема проезда


92%Рейтинг

  • 91%Соотношение цены и качества
  • 93%Безопасность
  • 93%Расположение
  • 96%Персонал
  • 91%Атмосфера
  • 92%Чистота
  • 86%Оснащение

Перевод Google От любой из 3 терминалов международного аэропорта Ниной Акино, взять такси купон / из аэропорта, чтобы избежать срываться недобросовестными водителями. (Это еще вариант взять измеренное такси, если вы прибываете, когда солнце еще до; вы можете определить более надежных операторов на основе списка, найденного в последних строках этой записи.)

Наш точный адрес является:
4-й этаж Mavenue корп, 7844 Макати Авеню Декор. Герреро Street, Barangay Bel-Air, Макати

Mavenue здание, где мы находимся в нескольких шагах после Венди и 7-11 (их можно найти справа от вас, если вы приезжаете из аэропорта) и рядом Great Eastern Hotel.

Пожалуйста, обратите внимание, что если вы стоите, глядя на углу Макати-авеню и Герреро улице, с Великой Восточной на левом и старой неописуемом здании справа от вас, на первом этаже здания, месте SOCIALICIOUS чай и YAKINUKU японский ресторан. Существует прихожая, в средней части здания, слева от ресторана, что приводит к лифтовой / лестницы на 4-м этаже, где мы расположены.

Пожалуйста, обратите внимание, что таксист не будет знать ничего об НАШЕЙ Melting Pot Hostel. OMP signages все еще должны быть выставлены, когда ремонт всего здания делается.

[Из аэропорта или МВД дороге, водитель такси обычно занимает главный проспект под названием EDSA. Примерно через 5-10 минут на том шоссе, это делает левое на АЯЛА Avenue, затем прямо на Макати AVE. Когда вы пришли в прошлом отель Mandarin авеню Макати, вы на наиболее 5 минут от хостела. Как только вы видите Санкт Giles Hotel, больше двух кварталах вы найдете Mavenue здание справа от вас, на углу Герреро улице.

Дополнительные указания:

1 Для изменения вашего ETA в общежитии, пожалуйста, найти время, чтобы обновить ваши данные бронирования или напишите нам заранее. Мы принимаем гостей в любое время дня / ночи, но было бы хорошо работать для вас, так и управления общежития, если NEW или фактического времени прибытия известно, кроме времени по умолчанию найдено в системе.

2 По прибытии в международный аэропорт имени Бениньо Акино, измеренные такси легче (дешевле), чтобы найти, если вы поднимаетесь, зона вылета, где таксисты выгрузить вылетающих пассажиров; не менее, если ваш ETA вне 19:00, это уже не ситуация. Просто очереди, чтобы получить измеренное или купона право такси вне зала прибытия. Или еще лучше, получить Такси и избежать стресса переговоров с таксистами. Сметная стоимость в общежитие, используя эту специальную такси между P350-P450.

3 От аэропорта до хостела, используя обычные дозированных такси, максимальная стоимость должна быть около P250.00 даже на плотном потоке. Однако, если вы не можете успешно вести переговоры использование счетчика водителем или случайно наткнуться нечестный, кто изгнал вас по кругу в Маниле, ваш тариф может доходить до тысячи песо (P1,000.00) или более.

4 Ваш гарантией при использовании обычных дозированных такси, это выбрать более надежные такси операторов, таких как: R & E, E & E, MGE, N & S, P & A, 24/7, Мюнхен, Тай, крепкий, Basic, D'Avis, T & I, Polland, Мир и доллар. В общем, вам не придется торговаться с их водителей сложить метров, хотя, конечно, всегда есть некоторые исключения.