Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Our Melting Pot

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 1463 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 1463 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Авг 2017
8.3

Staff was very friendly. They made everyone eggs and pancakes one morning. We had a private room which was comfortable and good value. Bathrooms and showers were a little on the dirty side. But all in all a great hostel.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Авг 2017
9.1

We enjoyed our stay and Our Melting Pot and regret not booking their other hostel in El Nido! Mary Ann at the desk was super helpful and offered some great advice for places to visit off the beaten path! It would have been useful if there were hairdryers to rent or borrow.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • rlamborghini333644
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
3 Авг 2017
9.4

Good stay. Not very little breakfast. Bed hostel bed ever.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Авг 2017
10.0

Clean, Extremely Affordable, Air Conditioned, Included Basic Breakfast (w/ fresh papaya) Incredible Value

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
26 Июль 2017
10.0

Absolutely my favorite hostel by far. Staff is accommodating, rooms are comfortable and feels as if you're part of a family. Will definitely be staying again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • aefrank5678
  • Новая Зеландия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
18 Июль 2017
5.7

Place had no atmosphere at all. Beds were ok though

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
14 Июль 2017
8.9

Stayed in a private room which was lovely. Wifi a bit slow and common areas a bit warm are the only down sides I can think of. Otherwise lovely would stay again

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
13 Июль 2017
10.0

Great place great staff

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
9 Июль 2017
7.7

The beds are so comfortable. Seriously. And the staff is friendly, helpful, nice and welcoming. It is a little expensive for a dorm bed, but the location was right for me and I even came back again because it felt comfortable and familiar. I'd stay here again. Also, many of the other guests are friendly in a relaxed way. You can choose if you want to chat or keep to yourself.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Филиппины, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Июль 2017
7.7

Good value for money. The staff helped me transfer to a better room when I didn't like the first one. Thanks a lot.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×