Hostelworld.com

Our Melting Pot

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 1386 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 8.5
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 1386 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 8.5
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
6 Февр 2017
6.6

Zimmer war ziemlich dunkel (das Fenster war zugeklebt); dafür schliefen wir auf sehr bequemen Wellness- Matratzen. Im Bad klebten zwei Tage lang die gleichen Zahnpastaflecken, auf den Ablageflächen und dem Boden Haare. Der Frühstückstisch, der von beiden Hostels genutzt wird, war klebrig und auch hier lagen Haare darauf. Das Geschirr, welches jeder selbst abspült, war nicht gerade sauber. Personal zeigte sich aber freundlich und hilfsbereit.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Bengysaur
  • Мексика, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 45 отзывы
4 Февр 2017
9.4

Great location in Makati area, close to restaurants, bars and convenience stores, friendly staff and good communal areas to meet another travelers. Only down point for me was the charge for use the kitchen, they provide breakfast (cereal, fruit and coffee).

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Февр 2017
9.7

还不错,就是在三楼,刚开始找不到,含早餐,住宿比较干净,贵重的东西可以锁在柜子里,床上有帘子,老板人挺好,我定的7人间,因为都是男的,他就免费帮我升成六人间

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Февр 2017
10.0

Really friendly staff. They helped me organise tours and I saw stuff I would have missed (like the weekend good market)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Янв 2017
7.7

Buena ubicación y buen ambiente!sitio recomendable aunque podrían limpiar un pco más las duchas

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Янв 2017
10.0

My favorite hostel in the Philippines. Everyone is very courteous, friendly and helpful. Always a good vibes. Clean rooms and bath. Perfect for budget travelers and backpackers. I recommend this place.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Янв 2017
10.0

The staff is the best, in particular Onnie. The hostel is very well located with chill people. Would highly recommend. Also much help with destinations. Left an item and the staff even ensured it was sent back. Thank you so much!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Филиппины, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
17 Янв 2017
6.9

Manila is a cool place. I'll be back.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Янв 2017
10.0

A friend of mine recommended this place, and hell yeah it was a right decision to book here. All in all, place, staff and service is terrific. Enjoyed their movie nights. And oh! Coolest manager I've ever met, we invited her for a drink and end up treating us instead, thanks Red! You'll never regret staying at this hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Янв 2017
9.7

Good stuff. Can't have a bad rating for location, it is where it is, totally worth it for the money, great atmosphere and staff, no complaints what so ever

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.