Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Overnativa Green Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.1
Отлично 1,005 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 8.5
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 7.4
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.1
Отлично 1,005 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 8.5
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 7.4
  • Оснащение 8.0
Overnativa Green Hostel Located at Rua Getulio Vargas 517 Ilha Grande, Vila do Abrao Rio de Janeiro, Ilha Grande.
Overnativa Green Hostel
Brazil
Ilha Grande Rio de Janeiro 23960000 Rua Getulio Vargas 517 Ilha Grande, Vila do Abra�o Rio de Janeiro
81% 1005
-23.1426290 -44.1661012
Overnativa Green Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
17 Сент 2016
7.1

The breakfast is AMAZING, it's a nice property, we stayed in a 6 bed dorm just by ourselves (we were two girls) which was nice. The bathroom looked nice too but the shower was leaking which will hopefully be fixed soon. The staff was rather unfriendly sadly but it might've also been the language barrier as they hardly spoke English, if you speak a little Spanish though you should be fine. The kitchen is outside in the green frontyard, we loved that!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Сент 2016
9.4

El personal es muy agradable y el desayuno es espectacular :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
3 Сент 2016
8.0

Great hostel, especially the breakfast and the staff were very friendly. The only problem for me was the bathroom wasn't cleaned the 3 nights I was there which wasn't very nice as you can't throw toilet paper down the toilet in Brazil so the bin was overflowing. The bedroom was also very mouldy, I could see the mould on the pillows and smell it in the room.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
8 Авг 2016
9.4

Séjour de 2 nuits super ! L'auberge est placée à 5 minutes de l'embarquement du bateau et des commerces et restaurants. Le petit-déjeuner était un délice !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

mercy

  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 Июль 2016
10.0

Nice Place, with great staff and delisous breakfast...

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июль 2016
9.4

very friendly and helpful staff. clean and quite good located. top breakfast, laundry service! top hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 май 2016
5.7

At breakfast everyone gets 1 bread. I took _HALF_ of my sandwich to the room. We (me and my gf) were surprised that hostel guy ran to us and literally wanted to take the half-finished sandwich and throw it away as it was against rules. I told him I wasn't going to throw it to the bin but he was very persistent (had to eat it in front of him).We paid double of the normal rate due to holiday in Brazil so they could have let the half-finished sandwich go with us without this scene and food wasting.

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Апр 2016
6.3

É necessária uma melhor conservação do ambiente externo. O lugar é bonito,no entanto falta um melhor cuidado. Um bom café da manhã, além da boa localização são pontos altos.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Апр 2016
9.7

Really nice place to stay near the beach!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Апр 2016
8.3

Bel endroit Personnel accueillant et souriant Simple et plaisant

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.