Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Overnativa Green Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.2
Отлично 1,018 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 8.5
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 7.2
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.2
Отлично 1,018 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 8.5
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 7.2
  • Оснащение 7.8
Overnativa Green Hostel Located at Rua Getulio Vargas 517 Ilha Grande, Vila do Abrao Rio de Janeiro, Ilha Grande.
Overnativa Green Hostel
Brazil
Ilha Grande Rio de Janeiro 23960000 Rua Getulio Vargas 517 Ilha Grande, Vila do Abra�o Rio de Janeiro
82% 1018
-23.1426290 -44.1661012
Overnativa Green Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Янв 2017
10.0

Muy buen ambiente y cercano a todos los spot de trekking. Todos te ayudan e integran. Maravilloso el desayuno. Cariños

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Янв 2017
7.7

El mejor desayuno de Brasil. Muy buen ambiente por el personal, esta buena la cocina y el resto de las instalaciones comunes, pero muy caro para lo que es. Por ese precio las habitaciones deberían ser mejores, tener aire acondicionado, etc.

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Дек 2016
3.1

I have stayed in roughly 40 hostels around the world, and this was by far the worst hostel experience I have ever had. When we arrived the facilities where extremely underwhelming. No air conditioning as advertised and the ceiling fan was broken. Staff, including the boss, were extremely unhelpful and argumentative, including overcharging for our accommodation and refusing to provide a refund. Packed our bags and walked out after the first night. Avoid this hell hole at all costs.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Дек 2016
7.7

Funcionários simpáticos, comida boa. Falta apenas melhoria na infraestrutura

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Чехия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 Дек 2016
10.0

The best hostel where I have been to in Brasil. Really friendly staff :) Highly recommended!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Нояб 2016
9.4

Muy buena atención y el desayuno es increíble. Tranquilo, ideal para descansar y no tan alejado de la parte céntrica. Los problemas que hubo fueron ajenos a el lugar (corte de luz en la isla o agua). Pero siempre notificados y bien resueltos. El desayuno es de los mejores que comí en Brasil! Gracias!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Окт 2016
9.1

Overnativa Green Hostel est un hostel de qualité (4 par chambre avec la salle de bain), calme et surtout avec un petit déjeuner très copieux et varié (gâteaux délicieux et différents chaque jours) ! Je recommande d'avantage pour les familles.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

mercy

  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
17 Сент 2016
7.1

The breakfast is AMAZING, it's a nice property, we stayed in a 6 bed dorm just by ourselves (we were two girls) which was nice. The bathroom looked nice too but the shower was leaking which will hopefully be fixed soon. The staff was rather unfriendly sadly but it might've also been the language barrier as they hardly spoke English, if you speak a little Spanish though you should be fine. The kitchen is outside in the green frontyard, we loved that!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Сент 2016
9.4

El personal es muy agradable y el desayuno es espectacular :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
3 Сент 2016
8.0

Great hostel, especially the breakfast and the staff were very friendly. The only problem for me was the bathroom wasn't cleaned the 3 nights I was there which wasn't very nice as you can't throw toilet paper down the toilet in Brazil so the bin was overflowing. The bedroom was also very mouldy, I could see the mould on the pillows and smell it in the room.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.