Hostelworld.com

Pacifica Hotel

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 137 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 7.2
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 7.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 137 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 7.2
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 7.6
Pacifica Hotel Located at 551 Fourth Avenue, San Diego, San Diego.
Pacifica Hotel
USA
San Diego California 92101 551 Fourth Avenue, San Diego
85% 137
32.7111104 -117.1609259
Pacifica Hotel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 май 2016
10.0

Very nice place, unique historic building, and great location, price and service !!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 май 2016
7.7

The place is owned by a nice couple. Excellent location and good price, just 5minute's walk from San Diego Convention Center and many good eateries nearby. Clean with reasonable wifi speed. Basic facilities and small sized room, don't expect typical hotel luxury but adequate for just a safe and reasonably nice place to spend the night. Would rate 7.5/10 overall for the price paid.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Сингапур, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 май 2016
9.7

Convenient place right smack in the middle of gas lamp and very helpful proprietors make all the difference. Private room and free wifi.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 май 2016
8.0

It's not really a hostel, just an affordable hotel, no shared kitchen or fridge. Nice and simple space with super nice staff.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 май 2016
10.0

Incredible place, make sure you come!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Апр 2016
8.0

Good value for the money. Right in the midst of the Gaslamp Quarter but quiet inside. Very utilitarian. I would definitely stay there again.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Апр 2016
8.9

Hard to beat for the price but definitely not for the narrow minded.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 март 2016
9.1

This is exactly what I expected for the price that I paid. The family was so nice, the location was awesome and the people that stayed there were diverse. I would completely stay there again.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Февр 2016
10.0

I'm completely astonished by my visit to this hostel. It was in a perfect location (gaslamp district!!), and the owners were beyond helpful. The owner called me to make sure I was alright when I missed my check-in time. I'm thrilled by the level of service, the location, and the cleanliness of the hostel. The convention was awesome, and the hostel visit made my trip fantastic!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Февр 2016
9.4

Great location, great price and very clean rooms

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.