Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Pacifica Hotel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.1
Очень хорошо 189 отзывы
  • Цена/качество 7.2
  • Безопасность 7.4
  • Расположение 8.9
  • Персонал 7.7
  • Атмосфера 6.2
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 5.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.1
Очень хорошо 189 отзывы
  • Цена/качество 7.2
  • Безопасность 7.4
  • Расположение 8.9
  • Персонал 7.7
  • Атмосфера 6.2
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 5.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Июль 2017
9.1

Hôtel très bien situé tenu par un couple sympa.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Июнь 2017
4.0

Es war einfach für 2 Personen nicht geeignet und ein sehr eigenartiger Geruch

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июнь 2017
3.7

Inside was filled with an indian spicy smell. It was a terrible smell if you are not an indian. I will not stay again at all in the future.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Июнь 2017
9.1

Great hotel for the price and location.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июнь 2017
9.1

Very spartan accommodations. Perfect for the traveler who needs only a place to sleep and shower. The only reason why I did not rate any higher is no parking provided, one must fend for oneself for overnight vehicle storage.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 май 2017
10.0

Would definitely stay there again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 май 2017
7.7

Convenient location, rooms are ok and the people are friendly. Downside: The constant hum of an ancient vending machine in the hall as well as multiple air conditioners kept me awake at night. The hotel also has a strange smell to it. Overall, it is good enough for the prize, but I didn't spend more time than absolutely necessary in the room. I had an ensuite bathroom that was very new and clean.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 май 2017
2.9

Absolutely horrible experience. The hotel and fireworks should be ashamed at offering this place as a place to stay. I got locked in my room, and had to pound( kicking and screaming) on the door at 6:30 am. I called the office number for the hotel but there was no answer. I had to slide the key under the door and have individual from neighboring room to get me out. I am in the process of notifying the San Diego fire department and / or code enforcement on this dangerous establishment.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 май 2017
7.7

Was centrally located to our plans

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 май 2017
8.6

It's fine, but it's loud. It's above a bar, so be warned if you're a light sleeper.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.