Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Paddy's Palace Killarney

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.1
Отлично 1149 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 7.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.1
Отлично 1149 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 7.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 март 2017
9.1

Great hostel! Super cheap for everything you get. The staff are interactive and it's so difficult not to meet new people here. It could use some renovations and a hook in the bathroom but I really enjoyed this hostel. Great kitchen, breakfast and tv room! Would recommend

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
15 март 2017
5.7

O hostel precisa de ser renovado! Quartos: As paredes têm infiltrações e estão a cair, não são limpos e os aquecedores mal funcionam. WC: Não sei se por azar, mas só um deles é que tinha a banheira a uso, a outra estava "avariada", o cheiro era horrível e estava sempre molhado. Cozinha: O lava-loiças estava entupido e tínhamos de o desentupir para usar. Por outro lado, foi das cozinhas mais arrumadas que vi em hostels, com muitos papéis a pedir para arrumar tudo depois da utilização - e resulta!

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Firstly, thank you for taking the time to review our hostel. We have reviewed all the rooms in the hostel and there doesn't seem to be any leaks present; if there was, we encourage everyone to let us know so it can be fixed as staff don't always know. We have had some problems with the sink as of late because many people tend to put food down it; we have called the plumber many times! We aim to have a tidy kitchen for all to use so thank you for your review!

  • ivogammelt7390
  • Хорватия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
15 март 2017
8.3

Normal hostel with friendly stuff. No lockers in room.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 март 2017
6.9

We had a fourth people ensuite room, the room was good but the problem was the bathroom: torn curtains, mold on the walls, ... I understand why there is no photo of the bathroom on the website ... It is bad that we can not pay by credit card and the breakfast was very simple: bread with jam and a cup of tea.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 март 2017
10.0

Very good location (in the centre of Killarney)..Staff very nice..I reccomend this place

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 март 2017
8.9

Bon rapport qualite prix Tres propre meme si le batiment est un peu vieux Personnel tres a l'ecoute

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • CharlynnJ
  • Канада, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
7 март 2017
8.6

Loved this hostel! The staff were amazing and super chill. The kitchen is really nice to cook meals in. The dorm doors weren't ever really locked but I wasn't really ever worried about my belongings. Only downfall is the limited number of washrooms. Overall, I highly recommend this hostel to anyone travelling through Killarney.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женские группы, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
4 март 2017
8.6

La calidad precio es inmejorable. Hostal con muy buen ambiente, incluye desayuno, está situado muy céntrico y una de las chicas de recepción es encantadora! Lo único negativo son los horarios. No es flexible a la hora de hacer el check-in, y a una determinada hora el hostal cierra y no puedes acceder hasta por la mañana. Por lo demás, ¡todo genial! 😀

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
25 Февр 2017
10.0

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein kleines süßes Hostel in Zentrumsnähe. Die Zimmer waren gut aufgeteilt und das Bad sauber. Die Mädels am der Rezeption waren total lieb und fürsorglich. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Февр 2017
10.0

Das beste Hostel, was wir in Irland hatten. Die Mädels, die das Hostel führen, sind super nett und geben sich größte Mühe, den Gästen alle sRecht zu machen. Die Atmosphäre war sehr schön und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.