Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Palmers Lodge - Hillspring at Willesden Green

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 4917 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 7.9
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 4917 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 7.9
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Февр 2017
8.0

Frühstück War Sehr Wenig Auswahl. Nur Toast und marmelade. Oder Croissants. Aber keine wurst oder Käse. Man kann in dem hostel auch Abendessen aber als wir um 19:30uhr abends fragten war die Küche schon geschlossen. Ich hatte auch eher das Gefühl es ist eine Jugendherberge. Teilweise Ware drei Busse voller Teenager da. Aber das Personal war sehr freundlich. Und das Zimmer war auch voll in Ordnung Ich würde wieder hin fahren.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Февр 2017
10.0

What a great place, we will be coming again

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Февр 2017
10.0

Fantastic hostel! Great price and location. Tube is close by and getting anywhere in London takes little time. I will definitely stay here the next time I am in London.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Февр 2017
8.3

I liked everything, but didn't like shared bathrooms and toilets with men. ..

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Февр 2017
7.1

It was enough for my purposes. It is a little far from the center (it is in the limit of zone 2-3), but it has breakfast included. And it is near the underground station. The rate quality/price it's ok. I would like a little more information and explanation about places to visit in London, just as an appointment (if you ask, they answer :-) )

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Февр 2017
9.7

I've recently discovered Palmers Lodge and have now stayed here three times! It's a great little hostel, with free parking and via a five minute walk to Willesden Green Underground it has direct links to the centre of London within 20 mins via the Jubilee Line (Night tube!) It's easily my favourite hostel ever, it's clean, the facilities are great and the staff are superb, very courteous and helpful at all times! It's the right level of quiet & buzzing & 24hr check in with no curfew is a bonus!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Февр 2017
9.4

Le personnel est très accueillant, disponible et efficace. la chambre (4 lits) est confortable, silencieuse et propre. Malgré une arrivée tardive nous avons pu nous restaurer dans le quartier. Une station service est toute proche ainsi que la station willesden green à 5 mon à pied. Une adresse à retenir.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Февр 2017
9.4

This place was great! Very friendly staff, clean, and the free breakfast was delicious! A little far away from the city but the tube was easy to navigate!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Zimbabwe, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Февр 2017
7.7

Its really a decent place for the purpose but the laundry machine i think its too loud till late & the drainage in the showers is slow so the water will start overflowing into the toilate floor but im sure they will do something about it, im definately going to stay there again

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
3 Февр 2017
8.9

침대가 푹신하다못해 물컹한 수준이라 허리가 아플수 있습니다

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.