X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Paradise Ginger Hall

Нет рейтинга

0 Отзывы
  • Только недвижимость с Отзывы в последние 12 месяцев получить рейтинг.

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Рай Гармония Коттедж ряд искусно разработанный, расслабленным, и уютный бутик-карибском стиле Коттеджи. Купаясь в естественном свете, друг коттедж расположен в интимной обстановке сада для окончательной частной жизни. Вместе Коттеджи и апартаменты девять создать атмосферу приморского села.

Отель предлагает в общей сложности 15 номеров-трех Коттеджи 3 спальнями и шестью спальнями 1 Коттеджи. Два Коттеджи открывается потрясающий вид на океан, но все девять Коттеджи находятся менее чем в 100-шаг прогулку на пляж. Если ваша идея каникул является замкнутость, святилище, спокойствие, мы приглашаем вас, чтобы найти вдохновение в рай Harmony Коттеджи.

Ваш собственный просторный и частный сад Люкс Коттедж предлагает отсрочку, чтобы расслабиться, обновить и омолодить. Вот, расположенный в 12 акров пышных на Ямайке Голд-Кост на фоне зеленых тропических садов, вы можете восстановить ваши чувства и возродить свой дух, свой путь. Приходите и опыт этот маленький кусочек рая.

Рай Имбирь зал прекрасный вид на океан с тремя спальнями, двухэтажный дом, который спит шесть. Частный палубе с спальня, ванная падение бассейн, 1,945 квадратных футов крытый жилплощадь, 1447 квадратных футов наружная жилая площадь, двор, сад.

Деревня услуги

Каждый из наших сада стенами Коттеджи предлагает отчетливо уникальную атмосферу и опыт, но многие услуги остаются неизменными по всей деревне. Внутри мы предлагаем роскошные ванные комнаты, негабаритных кухня для гурманов галерея стиле, телевизоры с плоским экраном, беспроводной доступ в Интернет, и несколько других современными удобствами день.

Вне мы предлагаем большие открытые гостиные, столовые павильоны и частные бассейны падение. Пышные, живописное 12 акров рай Harmony Коттеджи на берегу моря свойство является одним из главных мест на северном побережье Ямайки. Всего в пяти минутах от центра Очо Риос и еще полностью уединенный, тропический рай это имеет богатую и интересную историю.

По словам местных историков, после известных и богатой семьи Бостоне приобрели недвижимость в конце 1940-х годов из имущества лорда и леди Докер, недвижимость посетили многие известные люди того времени, в том числе таких голливудских личностей, как Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор. Известный как Ямайки Ривьере, район был чрезвычайно популярен среди богатых и знаменитых 1950-х годов и 60-х годов.

Этот феноменальный часть имущества захватили воображение собственников, которые страстно разведанных и разработанных идеальный отпуск оазис, чтобы наилучшим образом удовлетворить землю, народ Ямайки, и элитного рынка отдыха. Evocative более медленной, более соблазнительной эпохи, Paradise Harmony Коттеджи разработан с видом роскошных деталей, услуг и удобств, чтобы выработать пятизвездочный назначения.

пожалуйста, обратите внимание:
Отмена политики: 72h предварительного уведомления
За позднюю отмену или noshow - одна ночь бесплатно
Оплата по прибытии наличными или кредитной карты
Заезд с 14.00
Выезд до 11.00
Завтрак не входит
Налоги, включаемые

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Круглосуточная охрана
  • Кондиционер
  • Завтрак не включен
  • Потолочные вентиляторы
  • Открытая терраса
  • Ресторан
  • плавательный бассейн


Политики

  • К оплате принимаются кредитные карты
  • Налоги, включенные в стоимость


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 3 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Paradise Ginger Hall Located at Ocho Rios, , Ocho Rios.
Paradise Ginger Hall
Jamaica
Ocho Rios Ocho Rios
0% 0
18.4128236 -77.0794665
Paradise Ginger Hall
    Номера в наличии     Делюкс 6 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет