X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Paradise Seven Seas

off A3, Crab Key Beach, Очо Риос, Ямайка

Нет рейтинга

0 Отзывы
  • Только недвижимость с Отзывы в последние 12 месяцев получить рейтинг.

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Paradise Resorts Ямайка Семья Введут вас в Райские Seven Seas, 5000 кв. М. Роскошный отдых Waterfront Island Villa, отлично подходит для семей и супружеских пар. В отеле есть три акра красиво тропических ландшафтов с пышными Zoysia газоны и более 200 кокосовых пальм и разнообразные фруктовые деревья.

Знаете ли вы, что Рай Seven Seas считается кокосовой плантации? Вечером новый ландшафт акцент огни делает Paradise Седьмое небо совершенным, магические и романтическом месте. Вокруг собственности вы найдете несколько гамаков для дневного, днем ​​или вечером сон и пару качелей, где можно отдохнуть и дайте Карибского бассейна ветер омолодить тело, успокоить свою душу и забыть ваши заботы. Не забывайте 350 футов. Из белого песчаного пляжа и в довершение всего этого, полный обслуживающий персонал, чтобы выполнить все ваши потребности!

Веранда и у бассейна: Ваш жилая площадь не ограничивается в помещении при Paradise Седьмое небо. Вы найдете Садовые диваны только за пределами вашей спальне. Как вы ходите на веранду из спальни, вы найдете прекрасный для отдыха с высококлассными уличная мебель, диван и шезлонги вокруг стола.

Comfy, декоративные подушки добавить элегантности, когда с видом на бассейн, и наш новый бассейна павильон с видом Очистить кристально чистыми водами Карибского моря. У нас есть много хорошо расположенных шезлонги и двойные шезлонги, лежаки для принятия солнечных ванн вокруг бассейна на нашем новом каменном дворике.

Как солнце садится, вы будете наслаждаться коктейлем перед ужином на веранде. Фойе:. Вход в рай Седьмое небо фойе волшебный с его прекрасными 8 футов двери ЯТОБА, просторный камень мокрый бар с великолепными гранитной столешницей и гостиной.

Этот район считается центром напитков и полностью обслуживается бар. По тесаного камня стены единственный в своем роде Тамаринд скамейке. Для дополнительной элегантности, мы добавили новые Травертин плитка по всему дому в различных размеров и моделей.

Столовая: Paradise Седьмое небо имеет формальная столовая с 8 футов стекло карманные двери (ураган доказательство) открытие и спрятаны потрясающий вид Ясного кристально чистыми водами Карибского моря..

Таблица единственный в своем роде, Тамаринд Древесина 130 в. Л х 36-68 в. W столовая поверхность, который вмещает 12. Жанровая картина! Вы можете насладиться дразнящий ужин под освещенной потолка лоток, как вы дальше соблазнил заката.

Красивые подвеска светильники висят по обе стороны вентилятора бронза потолка и добавить нотку престижа. Элегантные столовые стулья в потрясающем мандарина являются одновременно стильным и удобным наряду с красного дерева буфет.

Кухня: Реконструированный в 2008 году, полностью обслуживаемых Кухня с состоянием искусства холодильных систем и приборов. Себе служить кладовой, где континентальный завтрак выложил. Новый краснодеревщика и Corian Столешницы придают кухне свежий, сияющий вид.

Great Room: большая комната может быть там, где вы хотите, чтобы расслабиться после дня мероприятий, таких как экскурсии, подводное плавание, или просто лежал у бассейна. 8 футов. Карманные двери (ураган доказательство) открывают совершенно к большой площади номер с феноменальной видом на ВС поцеловал бассейн и море.

Эта область имеет прекрасный новый удобный диван, шезлонги и стулья. 50-дюймовый плазменный телевизор висит на тесаного камня стены в середине медиа-центра с кабельными каналами, DVD-плеер, CD-плеер, XM Satellite Radio и объемным звуком.

Paradise Seven Seas также имеет современные звуковая система, где отдельные регуляторы громкости могут быть расположены в бар, столовая, и павильон. Фильмы, книги и компакт-диски также могут быть найдены для вашего развлечения и удовольствия.

Существует настольная игра с уникальной сиденьями, компьютерный уголок с доступом в Интернет и двух красиво отполированы реечных груди, наполненной настольные игры, карты, кости и т.д. Все для вашего развлечения. Потолок лоток с веревкой освещения делает для приятных вечерних атмосферу. Потолочные вентиляторы повесить, чтобы обеспечить прохладный ветерок в жаркие солнечные дни и ночи.

Порошок номер: На противоположной стороне столовой у нас есть новое дополнение к вилле, которая содержит дамскую комнату с пользовательскими Ямайки сделал тщеславие, с Driftwood зеркало и единственный в своем роде морской раковины люстры. Туалетная комната идеально подходит для детей из бассейна или моря с мокрыми купальниках или для гостей.

Новое на Райских семи морей, 400 кв. М. Павильон с видом Очистить кристально чистыми водами Карибского моря и голубого гор с подлинными соломенной крышей, Идеальным убежищем от палящего солнца или сбора для напитков и коктейлей перед ужином подается.

Павильон имеет удобное кресло садовый уголок с мягким скамейке.
Красивый обеденный стол с элегантный открытый обеденные стулья в сочетании с правильным количеством освещения и мягкой музыкой, сделать волшебную атмосферу вечернего ужина.

Пожалуйста, обратите внимание:
Отмена политики: 72h предварительного уведомления
За позднюю отмену или noshow - одна ночь бесплатно
Оплата по прибытии наличными или кредитной картой
Заезд с 14.00
Выезд до 12.00
Завтрак не включен
Все сборы включены

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Круглосуточная охрана
  • Кондиционер
  • Завтрак не включен
  • плавательный бассейн


Политики

  • К оплате принимаются кредитные карты
  • Налоги, включенные в стоимость


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 3 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Paradise Seven Seas Located at off A3, Crab Key Beach, Ocho Rios.
Paradise Seven Seas
Jamaica
Ocho Rios off A3, Crab Key Beach
0% 0
18.4211299 -77.1498906
Paradise Seven Seas
    Номера в наличии     Делюкс 8 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет