X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Paradise White House Villa

Off A3, Rio Bueno Bay, Очо Риос, Ямайка

Нет рейтинга

0 Отзывы
  • Только недвижимость с Отзывы в последние 12 месяцев получить рейтинг.

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Большой Белый Вилла с 5 спальнями и расположен всего в 2 километрах от города Очо Риос, в историческом месте битвы Рио Нуэво, где финальная битва между британскими и испанскими силами велась в 1658 году.

Это большой и просторный Вилла, которые могут быть сданы в аренду исключительно для семей или групп, Есть 5 очень больших спальни в основной части дома и 2 отдельных один спальнями автономный квартиры-студии, расположенные на стороне бассейна.

В отеле есть джакузи в спальне и две большие гостиные с балконами, удивительным видом на море и телевизор с плоским экраном HD, существует столовая и большая полностью оборудованная кухня оснащена плитой и микроволновой печью, с дополнительным балконом, что за -выглядит бассейн.

Во всех номерах есть спутниковое телевидение / DVD / Wi-Fi. В главном холле мы указываем консоль Nintendo Wii, для детей в глубине души. Вилла с комфортом могут разместиться 14 с максимальный предел составляет 20.

Рядом Риос и вокруг вы найдете много других известных достопримечательностей, как Данс-Ривер-Фолс, где можно купаться в реке, найти пещеры позади водопада и мини-джакузи. Не пропустите Dolphin Cove, где можно поплавать с дельфинами, акулами и скатами! Мистическая Гора расположена на дождь лесистой местности в 700 футов над уровнем моря и имеет бобслейная поездку каботажное судно и канатной дороги тур навеса.

Также местные к вилле Проспект Плантации собственности, которая предлагает тур для знакомства и узнать, как работает плантации сайт, а также предоставление возможности наслаждаться поездками открытые эфир каретки, конные trecks и верблюжьи бега. Существует также прекрасный вольер бабочки и страусы ранчо. Обязательно посетите Золотой глаз, дом, где Ян Флеминг жил и писал все 13 оригинальных книг о Джеймсе Бонде.

Особенности:
Независимо от того, как вы определяете рай, Большой Белый Вилла не просто определяется как классика, внеочередное старого мира роскоши встречает современную элегантность. Это безмятежное святилище станет вашим домом вдали от дома на идиллическом отдыха.

Свойство исключительно частное, предлагая богатый жилой площади в утонченной роскоши. Вилла имеет хорошо ухоженные сады, великолепный вид на бирюзовое Карибское море, бассейн, солнечная терраса, гидромассажной ванной и сказки каменной тропинке, ведущей к пляжу бухты ниже.

Получить как можно дальше от обычного, как вы возможно, просто представьте себя плавание в собственном частном бассейне, развалившись на террасе, погружения в кристально чистые воды моря, или просто греясь блаженно на золотых песках, чувствуя теплый морской бриз , или просто пребывание в на обед местных изысков или, может быть, просто выпить коктейль под звездами по беседке, возможности безграничны в Большом White Villa.

Пожалуйста, обратите внимание:
Отмена политики: 72 часов предварительного уведомления
За позднюю отмену или NOSHOW одна ночь бесплатно
Оплата по прибытию наличными или кредитной картой
Заезд с 14.00
Выезд до 12.00
Завтрак не включен
Все сборы включены

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Завтрак не включен


Политики

  • К оплате принимаются кредитные карты
  • Налоги, включенные в стоимость


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 3 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Paradise White House Villa Located at Off A3, Rio Bueno Bay, , Ocho Rios.
Paradise White House Villa
Jamaica
Ocho Rios Off A3, Rio Bueno Bay
0% 0
18.4152368 -77.0228934
Paradise White House Villa
    Номера в наличии     Делюкс Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет