Hostelworld.com

Pariwana Hostel Cusco

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 3,028 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 3,028 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.9
Pariwana Hostel Cusco Located at Meson de la estrella 136, , Cusco.
Pariwana Hostel Cusco
Peru
Cusco Cusco Cusc 01 Meson de la estrella 136
89% 3028
-13.5195483 -71.9805657
Pariwana Hostel Cusco
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Перу, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Июнь 2016
3.4

Me parecio una falta total que no te brinden la informacion completa al momento de hacer el check-in respecto al pago .

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июнь 2016
4.9

Breakfast starts really late considering tours and later than they say it does. We reserved a room for 6 even though we were only five in order to get a private room. When we arrived they told us that we were all spread in different rooms (our reservation said 1 room for 6). They were really rude when we tried to find a solution. Also, there were several guests at the reception with a reservation but no bed available for them Very Bad disposition,bad organization, relatively good location.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 Июнь 2016
9.1

Me encanto este hostal las camas son divinas no quería levantarme de lo cómoda que era todo increíble la ubicación perfecta el único detalle es que el sábado que llegue no había agua pero en la mañana ya todo normal

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Перу, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июнь 2016
9.4

Lugar muy recomendado para alojarse con amigos o solo , tiene muchas opciones para divertirse durante el día , el ambiente es muy bueno el staff siempre buena onda

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июнь 2016
9.7

Staff was friendly. Good hot showers. Comfortable beds. Bathroom inside the room. Spacious lockers. The bar/dinning area was my favorite! When I arrived I was tired and starving, but not to worry, I ordered some Lomo Saltado and a cold Cusqueña right then and there. Watched the soccer game on the big screen, enjoyed the karaoke, great bartenders and service. There is a room with internet stations. Good wifi. Good experience!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
14 Июнь 2016
10.0

Todo excelente! Gran hostel para que tu viaje sea aún mejor!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Уэльс, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
12 Июнь 2016
9.4

Great facilities, free tea all day and a very friendly team

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Июнь 2016
10.0

Excelente! El servicio, la gente, el lugar, todo! Me fui encantada y con ganas de volver!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola Muchas gracias por su comentario, nos alegra que la haya pasado muy bien con nosotros y que hayamos sido parte de su experiencia en cusco, la esperamos pronto, Jefe de Recepción.

  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Июнь 2016
5.7

Expected it to be good from reviews. But our shower didn't work, the bathroom stank of drains and had mould. People could reach into the security safe if they really wanted too in the room . When we first arrived no on showed us around the hostel and we couldn't find the kitchen so ended up paying for breakfasts etc outside the hostel as we felt a nuaiance for asking which we probably should of done anyway.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
7 Июнь 2016
9.4

One of the best hostels i ve been in south america! And specially the most comfortable beds so far! Maybe not the best choice, if you dont want to Party.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.