Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 156 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 8.4
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 156 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 8.4
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.5
Parkview Guesthouse Located at 116 Vinery Road, Cambridge, Cambridge.
Parkview Guesthouse
England
Cambridge CB1 3DT 116 Vinery Road, Cambridge
90% 156
52.2000977 0.1525640
Parkview Guesthouse
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Июль 2016
10.0

Estancia muy agradable y ubicación muy céntrica.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Июнь 2016
7.7

Friendly staff, nice clean quiet room.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июнь 2016
9.4

A very nicely decorated and presented guesthouse, Zara the host is a most pleasant young woman and prepares a good breakfast. The bedroom was very nicely appointed with a small shower room ensuite. Compared to other establishments close to the city centre this was an ideal overnight stop

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Vietnam, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
15 Июнь 2016
9.7

This was cheapest accommodation at the time I booked to stay at Cambridge. I was happy with the stay. The guest house is run by a family, my single room is small, but comfortable and clean. I felt very secured. Breakfast is prepared and served by the owner and fairly good, though it is a bit expensive (GBP7.5) and you need to inform in advance for preparation. The guest house is 25m walk to the city center, or alternatively you can take the bus, its station is 5m walk.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Июнь 2016
9.7

I stayed here for four nights and had a great experience. Zarah was very nice and helpful, rooms were tidy and there was breakfast available every morning. Great value for the price. I would definitely recommend to anyone going to Cambridge.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 май 2016
9.7

Really lovely place to stay, it had a nice homely feel about it with very helpful staff and I think it's very good value for money. I will definitely stay here again next time I'm in Cambridge, thank you!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 май 2016
9.4

Excellent stay, although our mattress wasn't the best, quite a few springs popping through.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 май 2016
8.3

Really good

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
10 май 2016
10.0

Amazing place. Let me know if you decide to start renting out rooms! Also I think I left my black jacket in the room at the very top.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Апр 2016
8.9

Very friendly guest house. Basic but clean and has everything you need for one or two nights stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.