X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до Passenger Ship Maria Alberta

карта и схема проезда


88%Рейтинг

  • 84%Соотношение цены и качества
  • 88%Безопасность
  • 89%Расположение
  • 96%Персонал
  • 92%Атмосфера
  • 90%Чистота
  • 80%Оснащение

Перевод Google Проезд

Адрес Marcantilaan 33 только офис и почтовый адрес. Лодка заход в Oosterdok, пристани 5.

* Прогулки от Центрального железнодорожного вокзала, она занимает около 10 до 15 минут, чтобы добраться до Мария Альберта. Оставив станции на фронте, вы пересекаете большой мост и повернуть налево. Вы идете по Prins Hendrikkade к IJ-Маншем. Незадолго до туннеля вы найдете Oosterdok слева от вас.
Хорошо узнаваемый сосед Немо, большая зеленая здание, которое выглядит как корабль. Он построен прямо на верхней части IJ-Маншем.

* На машине, что нужно сделать, это добраться до кольцевой автодороги (кольцо A10) из Амстердама. С северной стороне A10 вы берете на себя выхода S116 (Centrum) и пройти через IJ-Маншем. В конце туннеля вы поворачиваете направо на светофоре, на Prins Hendrikkade. Сразу после огней есть автобусная остановка. Поверните направо сразу после автобусной остановки (перед мостом), и вы будете идти за углом, вплоть до пристаней этого Oosterdok.

* Место для парковки в непосредственной близости от причалов является ограниченным и дорогим (3,40 в час!). Можно использовать эти пробелы в ближайшее время, чтобы разгрузить и затем припарковаться в другой части города, где парковка дешевле или даже бесплатно. Бесплатная парковка несколько автобусных остановок от Oosterdok.