Hostelworld.com

Pathpoint Cologne

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 1,425 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 1,425 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.3
Pathpoint Cologne Located at Allerheiligenstrasse 15, , Cologne.
Pathpoint Cologne
Germany
Cologne NRW 50668 Allerheiligenstrasse 15
86% 1425
50.9462743 6.9579720
Pathpoint Cologne
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Апр 2016
8.3

Eine einfache, aber sehr saubere Unterkunft. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt, die Mitarbeiter haben bei allen Fragen sehr gut weitergeholfen und die Lage am Hauptbahnhof war für uns ideal. Wir können es empfehlen!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 Апр 2016
8.9

장점: 깨끗. 매일 침대와 이불 갈아줌. 직원이 친절. 넓은 홀사용. 넓은 개안 사물함. 방마다 화장실과 욕실 있음. 단점: 조식이 4.5유로라 비쌈. 수건 이용료가 1유로씩, 교체할때마다 1유로 내야함. 보증금은 5유로. 침대가 뚫려있어서 프라이빗은 조금 약함. 아! 침대마다 조명과 콘센트 있는점도 장점.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Апр 2016
9.7

Tolles, sehr sauberes und top ausgestattetes Hostel mit netten Mitarbeitern, 3 Minuten vom HBF entfernt mit top Preis-Leistungs-Verhältnis. Was will man mehr? ;)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast Deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße aus Köln! :-)

  • Анонимный
  • Taiwan, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
22 Апр 2016
8.9

Everything is great and the only problem is no wifi in room.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you very much for your review! :-)

  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Апр 2016
9.1

GREAT place! I really loved the staff, they are friendly and always helped me if I had some problems and made me feel like at home. Perfect location for a long weekend in Cologne. Rooms are ok, clean enough and everything worked very well. Pathpoint Cologne is definitely great value for money!! Thank you for the hospitality! Juuli from Helsinki/ Finland.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

You make us proud; it's heartwarming to hear this. Thank you very much! :-)

  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
4 Апр 2016
8.3

호스텔 위치도 좋고, 무엇보다 부엌이있어어 좋았어요! 방도 괜찮구요!

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you very much!

  • Анонимный
  • Южная Корея, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
3 Апр 2016
8.6

Elevator please.... please.. and I sould got a wifi every 10 or 9hours. It is changed. Good location. Near the station and cathedral and shopping street. there are good pizzeria near the hostel . Just cross the road.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you very much for your review. We would love to have an elevator, but since the building is under monumental protection, we can’t put one in – hopefully the character of the hostel makes up for the lack of elevator. :)

  • Анонимный
  • Hong Kong, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
3 Апр 2016
7.7

Very nice, well-equipped and big kitchen,which was enough for 10 people cooking together clean room. However, there was a pipe burst at the first night, causing no water supply, and so I couldn't take a shower that night. It was fine the next day. But the WiFi was very poor.0

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you very much for taking some time to review us online. We're very sorry you had to experience the water pipe burst that happened on the street here that night. They already had it fixed by midnight, but we were as surprised by it as you probably were. :) Still, we hope you enjoyed your stay with us - come back anytime!

  • Анонимный
  • Indonesia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Апр 2016
8.0

I can say that I only like the location. The rest are fine and nothing is special.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for your review!

  • dohko_mex
  • Мексика, Смешанная группа, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
31 март 2016
8.6

Aunque solo pasamos unas horas aqui es una opcion muy bien ubicada (unos pasos de catedral y estacion trenes) y de muy buenas instalaciones.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you!

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.