Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Peace & Love Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.0
Очень хорошо 4237 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 7.3
  • Расположение 7.6
  • Персонал 7.4
  • Атмосфера 6.6
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 6.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.0
Очень хорошо 4237 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 7.3
  • Расположение 7.6
  • Персонал 7.4
  • Атмосфера 6.6
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 6.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
9 Авг 2017
6.0

The three bed bunk beds were intense. I slept on the bottom one but I didn't really like being only one inch from the floor. And the floor was dirty in the corners of the room so that was kind of gross.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
9 Авг 2017
6.3

Barato, escaleras muy empinadas y sin ascensor, me tocó en un sexto piso.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Авг 2017
4.6

Le manager de la journée est désagréable et irrespectueux. Il m a traité comme si j étais un voleur. Tous les matins me demande le paiement alors que j ai effectué la réservation et le paiement total sur votre site. Manager de jour non professionnel du tout. Sinon le reste tt va bien.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • masoumeh
  • Иран, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Авг 2017
9.4

Bien propre et bons personels. Belle musique pendant la nuit.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • milecofnas
  • Аргентина, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Июль 2017
4.6

Sólo para quedarse una noche por su buena ubicación cerca se Gare Du Nord

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • mat_c_242862
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Июль 2017
9.4

Buen servicio y limpieza del cuarto, me agrado mucho que hubiera lockers en la habitacion porque asi pude dejar con seguridad las cosas en el hostal para despues irme a conocer 😊 Lo malo es que no habia elevador y tuve que subir hasta el sexto piso por las escaleras

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
28 Июль 2017
4.9

Camera piccolissima e con troppi letti . I letti a castello avevano tre piani e il più alto era a 30 cm dal soffitto.. locali sporchi e poca accoglienza

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Июль 2017
6.3

Pour une nuit ça va mais pas plus. Chambre très étroite avec douche et salle de bain (chambre 4 pers), au 7 étages sans ascenseur. Si vous etes chargé à eviter.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
24 Июль 2017
7.1

The hostel is nice, located near the metro station, be careful, though, as the area is not very safe at night. The staff is fun and helpful. Although we were expecting a dirty and small space (as read on most of the reviews), the rooms were not that bad, and had the shower and the toilet inside. The only thing is that there is no elevator, and we were on the seventh floor. I definitely recommend this hostel for a couple of nights

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • taylorlaird11421
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 Июль 2017
9.7

It was easy to get from the train station to the hostel on the metro. Immediately when I walked up, the man was very nice and helpful. The reception is the counter at the bar, just a heads up. You get a key for your room. The bathroom is newly remodeled with tile and a spacious shower. Water pressure was good too! Only complaint is the locker is quite small. I could maybe fit a large purse in it. But I felt safe enough to keep my bag on my bed. 3€ deposit for key, but you get it back no hassle.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.