Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Peace & Love Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.0
Очень хорошо 3,881 отзывы
  • Цена/качество 7.0
  • Безопасность 7.2
  • Расположение 7.5
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 6.6
  • Чистота 6.9
  • Оснащение 6.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.0
Очень хорошо 3,881 отзывы
  • Цена/качество 7.0
  • Безопасность 7.2
  • Расположение 7.5
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 6.6
  • Чистота 6.9
  • Оснащение 6.5
Peace & Love Hostel Located at 245 Rue La Fayette, , Paris.
Peace & Love Hostel
France
Paris 75010 245 Rue La Fayette
70% 3881
48.8824730 2.3691110
Peace & Love Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Сент 2016
7.7

staff very friendly, room was clean, checkout too early though

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Сент 2016
10.0

my best hostel in my trip the rom was clean the bear is sheep and the staf was great

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Сент 2016
10.0

vrey nice place the room was clean and the staf fantastic the view is so nice in the room 17

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Сент 2016
10.0

Great staff, positive and helpful. The atmosphere is great, met awesome people. Location is great and has connections with rest of paris.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Сент 2016
6.6

Ótima localização, fica muito perto do metrô, o bairro tem mercados em volta e a rua e bem movimentada, o quarto individual e bem pequeno e não tem uma mesinha se quer, não tem wifi no quarto e os quartos ficam numas escadas bem ingrimes e apertadas, se estiver de mala grande, vai ter problemas

    • 2.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Сент 2016
5.4

The rooms weren't cleaned at all. Only the beds were made but the rest was filthy. We asked them to clean the rooms several times, they never did it.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Сент 2016
7.4

Great location, near metro, bus, a supermarket and a canal, with all its different pubs. Clean rooms but small, beds quite high with a low ceiling. Nice staff and a good kitchen. Lockers not for free.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Сент 2016
7.4

Would be nice if wifi was available in all the rooms, not just at the bar. Also, I didn't really consider what it would mean to be in a mixte room until I had to think of how I would have a shower while some strange dude slept in the top bunk when there isn't a separate bathroom, just a shower cubicle with a glass door near the bedroom door... Privacy isn't a must in this kind of setup. And climbing into the middle bunk was extremely difficult for me. Maybe a stool by the bed wouldl help.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
9 Сент 2016
7.1

Check out trop tot

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Сент 2016
10.0

Very clean hostel. Had my linens changed twice while I was there without even asking.the staf was very nice and very helpful the bar is open 24/24 , the hostel it's clos the metro i comback

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.