Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Peace & Love Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
6.9
Хорошо 4113 отзывы
  • Цена/качество 6.9
  • Безопасность 7.4
  • Расположение 7.7
  • Персонал 7.3
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 6.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.9
Хорошо 4113 отзывы
  • Цена/качество 6.9
  • Безопасность 7.4
  • Расположение 7.7
  • Персонал 7.3
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 6.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 май 2017
9.4

Awesome place. Super clean! Nice staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • ivan_409
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 май 2017
8.9

Rooms were tiny but manageable. Would have given security a 5 star rating but the lockers were too small for our Osprey Farpoint 55 L backpacks. Luckily we had bike locks to lock our belongings to our beds while we put our important documents in the security lockers. Staff was very friendly and location is right in front of a metro to get around town. There was a tiny shower in the room we had go share so keep that in mind as well. Overall had a great time and would recommend this hostel.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 май 2017
4.0

it waw horrible.they chargé me more than i was supposé To pay.(i had alreagy plaid 2 euros when i mâle thé réservation but they chargés me This 2 euros again.ON top or that they where iparasites in thé rooms so i spend thé night scratching my self and looping After parasites To kill thèm. You shokudo know that in Paris there re shelters for homeless péople which age free and it s much butter than here where i waw chargés 24euros per night

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 май 2017
2.9

Certamente o pior Hostel que já fiquei. Quarto no sétimo andar, sem elevador, exatamente 124 degraus até o quarto. Quarto para 3 pessoas, com no máximo 8m², super pequeno, sufocante. Box para tomar banho impossível, 3 noites que fiquei lá, foram 3 noites sem conseguir lavar os pés, é algo realmente impossível, box minúsculo. Sem internet no quarto. (apenas pagando por ela) Atendente debochador, sem noção, grosseiro Certamente não recomendo, se possível.. PASSEM LONGE !

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 май 2017
7.4

En la descripción del hostal no aclaran que el wifi es gratis solo en el lobby y que si quieres internet en tu habitación te cuesta 3€ 2 horas, el Batman del hostal le gritaba mucho al personal y hasta discutían enfrente de la gente que ahí se hospeda

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 май 2017
10.0

Good for all activities and sightseeing in central Paris.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 май 2017
7.4

Good for the paid price, especiatly if you want to save money cooking your own food

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • wrecker
  • Новая Зеландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 май 2017
7.7

Very happy to have stayed here. Met some amazing people and the staff are super awesome! Thank you

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 май 2017
9.1

Came in a little skeptical but it was a great place to stay. The staff was exceptional and very helpful and it was within a block from the metro station. Would recommed to anyone travelling to Paris for a few days. I had a great experience!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Venezuela, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 май 2017
5.1

Very noisy, impossible to sleep. We had the feeling that the walls were made out of paper

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.