Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Pearl Guest House

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.4
Очень хорошо 37 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 6.9
  • Расположение 8.9
  • Персонал 7.6
  • Атмосфера 5.6
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 6.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.4
Очень хорошо 37 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 6.9
  • Расположение 8.9
  • Персонал 7.6
  • Атмосфера 5.6
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 6.4
Pearl Guest House Located at Flat F2, 10/F Mirador Mansion, 58 Nathan Road, Tsi, , Hong Kong.
Pearl Guest House
Hong Kong
Hong Kong Flat F2, 10/F Mirador Mansion, 58 Nathan Road, Tsi
74% 37
22.2974548 114.1723465
Pearl Guest House
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
14 Февр 2016
7.7

Great location to the MTR TRT stop, great price for a bed and shower. Don't go here if you're expecting to meet people or hang out. Strictly a bed and shower place, don't go looking for more

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • memory
  • Эстония, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
29 Янв 2016
7.4

We did not get the rooms what were actually booked (2xtriple). After long discussion with owners and refusing to leave the guest house at night for finding the alternatives, we've received 3 2-beds rooms. Their facilities were like in every hostel in Hongkong, tiny, but clean. Bed-linen was too damp.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Дек 2015
5.1
Перевод Google

Странный опыт, трудно оценить, потому что общежитие в порядке, чистый, даже если в комнате небольшие, но хорошие номера, и они каждый день чистить. Но здание действительно плохо, мы чувствовали крайне небезопасно. Пьяные люди, борющиеся перед нами в течение 2 различных раза. Расположение было бы хорошо и удобно, как это очень центральное, но улица полна людей, продающих наркотики и прочее. В хостеле также четко переплачивает нас на 2 ночи в Най, мы заплатили смешную сумму по сравнению с их обычной ставке.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
22 Дек 2015
8.0

The room was small but really nice. We had a really nice stay in a double room. We just paid 20€ per night per person and therefore it was worth sleeping there. I wouldn't pay much more. Except the annoying Indian people in the beginning of the Nathan Road of TST our stay was really good.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
8 Дек 2015
9.4
Перевод Google

Комната была небольшой, но очень чистый. Он имеет холодильник и ничего кассу. Простыня и подушка крышка была чрезвычайно белый, - я это очень понравилось. Штабы были доброжелательными, specilly шланг хранитель Соня была очень любезна. Она спросила меня, если я хочу, чтобы мой номер, чтобы быть очищены каждый mornig с улыбкой .. Перл Гостевой дом был очень чистый и тихий, и расположение было хорошо.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • paololapuz8971
  • Филиппины, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
23 Нояб 2015
8.9
Перевод Google

Сотрудники особенно ms.mandy был так любезен. Она всегда с smile.i, безусловно, рекомендую этот хостел всем моим friends.my мамы, который был со мной и наслаждался ее 2 ночи пребывания в общежитии.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Zenith87
  • Сингапур, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
22 Окт 2015
5.7

While the guest house was conveniently located next to TST MTR, the surrounding of the building that the guest house is is rather insecure (even for locals). During my trip, there appeared to be a license check on the place. All my belongings were left under my bed (including clothes) and i had to ask the receptionist to find out what had happened. Overall cleanliness of the place is decent.

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
9 Окт 2015
7.4
Перевод Google

Это был, безусловно, хорошее соотношение платить только $ 30 за ночь. Это в интересном здании вниз рынка, но он не чувствовал себя небезопасно. Определенно то место, что бы в ужас свою маму, но заставляет вас чувствовать себя, как вы на самом деле бюджет путешественник. В комнате было чисто. Кровати были не очень удобно, и душ сопло в небольшой ванной комнате. Расположение является непревзойденным. В целом большое значение

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Сент 2015
6.9

立地がとてもいいです。必要最低限を求めるのであれば十分だと思います。

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.