Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Peking Yard Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 1,082 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.5
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 7.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 1,082 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.5
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 7.7
Peking Yard Hostel Located at No. Jia 28, Wangzhima Hutong, Dongsibei Street, Dongcheng Disctrict, Beijing.
Peking Yard Hostel
China
Beijing 100007 No. Jia 28, Wangzhima Hutong, Dongsibei Street, Dongcheng Disctrict
83% 1082
39.9321418 116.4147269
Peking Yard Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Taiwan, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
6 Янв 2017
7.7

人數較多的房型並不在有院子的建築物內,而是在馬路對面的小房裡,我認為旅館方面應說明清楚;工作人員相當親切,但住客習慣相當不好,常有垃圾丟在地上,而且數量不少,且常常為了短暫的方便,不關上使用保全卡的房間門,這是我旅行世界各地很少見到的狀況。

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Янв 2017
6.6

밤에 들어가는 데 골목이 무서워서 뛰어들어갔음. 주변에 뭐 없음..인포와 숙소가 아예다른 건물임. 와이파이가 방에서 안돼서 검색좀 할라치면 그 체크인하는 로비 있는 건물로 들어가서 써야 함. 샤워실 온도조절 매우 어려움. 극과 극이어서 중간으로 조절하는데 덜덜떰. 침구류나 방상태는 청결. 방은 좁은 편. 사물함 열쇠를 안주는데 왜 안주는지 모르겠음..내가 이해를 못했음 ㅠ

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Дек 2016
10.0

The only negative point is there was construction starting at 7h30 in the morning but i understand they were doing improvement at the hotel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
15 Дек 2016
8.3

Amazing common area with lot of flower. You may smell the natural flower fragrant once you step in the common room. There is no wifi in my room and it doesnt really matter with me since i couldnt use any google or fb in China.The toilet and shower are clean but the shower curtain inside shower was kind of old and dirty!! I would consider back to here since the location is perfect!!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • FERNASR
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
1 Дек 2016
7.4

Rooms are good. But the wi-fi just work at the reception that is across the street. Their own restaurant is very good. Worth the money.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Окт 2016
9.4

Helpful staff, good atmosphere and common area. Bad/no wi-fi in rooms is the only downside so great overall.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for you like our hostel and our staff,we hope PekingYard is the home of your trip

  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Окт 2016
10.0

I cannot rate this hostel highly enough. The location was ideal. Close to the metro, Lama Temple and other significant tourist sites. The hostel has a warm and friendly vibe which makes it feel like a second home. The staff are helpful, kind and provide superb service. Would recommend this hostel to anyone wanting a nice clean place to stay with a warm and welcoming vibe.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for you choosing our hostel and your highly comments,glad you can feel the warmth of home here,best regards!

  • Анонимный
  • Hong Kong, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Сент 2016
8.0

reception area非常美,床乾淨,可是public bathroom味道有点大 因為早班機願故,未趕上退房間還有拿押金就離開了 他們很好,有耐性地發电郵把押金退給我。

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • sure
  • Китай, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
23 Сент 2016
8.0

院子不错,有树,整个青旅氛围很好。没有好角度可以拍到天台是个遗憾。

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Сент 2016
9.7

Ambiance très sympa dans cette auberge de jeunesse très calme. Fond de musique agréable, visites proposées bien organisées., par exemple pour aller sur la grande muraille. Chambre hyper propre et fonctionnelle, bien décorée. Tout était super. Nous ne prenions pas le petit dejeuner sur place nous allions 20 min à pied plus loin prendre un mac'cafe. Les taxi ont du mal à trouver l'adresse. L'auberge est près d'une station de métro , restaurants et massage.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.