Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.9
Очень хорошо 246 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.3
  • Персонал 7.3
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 7.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.9
Очень хорошо 246 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.3
  • Персонал 7.3
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 7.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
13 Июнь 2017
5.4

We had quite an unpleasant time in this pension. the toilet was not clean enough. When talking about the unhygenic situation we found ourselves to the staff, they were not helpful at all. Also, the price paid is not fair for the conditions that we experienced. There were no lights at the hostel and they did nothing about it. One of our friends got some marks on his chest. No breakfast included.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Июнь 2017
9.4

Lovely place to stay , lovely stuff ..I'll be back

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 Июнь 2017
6.3

Very basic. Fair for the price and a great location. However, there was an issue with a window which wasn't repaired throughout our stay. Staff were not too keen to help. Same goes for a cancellation charge which we tried to get waived. We got nowhere. If you're a backpacker, this place is fine. If you expect a certain level of service, it's not.

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
5 Июнь 2017
6.3

Das Hostel ist sehr zentral in einer Fußgängerzone gelegen. Leider ist die Rezeption die meiste Zeit, die ich dort war nicht besetzt gewesen. Auch ansonsten hatte ich eher das Gefühl der Dame lästig zu sein. Als ich ankam habe ich keinerlei Infos bekommen, wo sich was befindet. Mein Zimmer "durfte" ich mir selbst suchen, die Bäder ebenfalls. Ob die Küche im Innenhof für alle zur Benutzung war, weiß ich nach wie vor nicht. Die Bäder waren in Ordnung, bei den Toiletten fehlte häufig das Papier.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • izabela_vel9531
  • Болгария, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
24 май 2017
7.7

Very central location on beautiful Calle Aduar street, in the historical center of Marbella. Staff could be friendlier, though. Facilities are clean.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 май 2017
10.0

Sono stato in questo ostello per 2 settimane. Le camere sono pulitissime, così come i bagni. L'ostello è situato nel pieno centro del casco antiguo e sei al mare in 5 minuti di passeggiata. Quindi è strategicamente perfetto. In più c'è una bellissima terrazza all'aperto dove poter cucinare e bere qualcosa. La signora alla reception è gentilissima e disponibile. Mi ha dato un sacco di consigli sul Insomma un'ostello a cinque stelle!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 май 2017
9.4

EN GENERAL-ME GUSTO TODO,EL HOSTAL BIEN SITUADO-EN EL PLENO CENTRO DE CIUDAD. .Los dueños heran atentos y muy amables, las Habitacion estaba bien sin ruidos ni molestias por lo que se descansa bien.y la cama muy comoda.Ademas todo muy limpio .

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 май 2017
10.0

Ооооочень всё класно. Рекомендую. Ewrysing wery nice. IRecomendate !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
20 Апр 2017
6.6

Bien situé. Le personnel est un peu froid. Les chambres sont propres mais moins les salles de bains et il n'y en avait pas beaucoup. Pas d'ambiance, il y avait souvent des gens louche qui trainait dans l'aire commune.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Апр 2017
7.4

Muy buena ubicación. Mejorar cocina y atención al público.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola buenas noches . Muchas gracias por elegir nuestro hostal . Le agradezco su valoración de la ubicación perfecta . Sentimos mucho no tenemos cocina en hostal , ni publicamos en la web que ofrecemos estos servicio de cocina , tan solo para comodidad de huéspedes hemos puesto microondas tetera y frigorífico . Saludos

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.