Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 1,260 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 1,260 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.1
Pension Amalur Located at San Martin 43 - 2iz, 20007, San Sebastian.
Pension Amalur
Spain
San Sebastian San Martin 43 - 2iz, 20007
87% 1260
43.3159984 -1.9856500
Pension Amalur
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Апр 2016
10.0

Estuvimos muy agusto en la pension Amalur. Nos trataron muy bien y el servicio estuvo a la altura. Además la ubicación es fenomenal porqué se encuentra en el medio de la ciudad.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Апр 2016
9.7

I enjoyed my stay in the pension a lot. It is located in the center and all important facilities are nearby. Especially Miguel, the owner of the pension, was so nice! He explained the city to me when I arrived and helped me with all the questions that I had. The rooms are nice and clean. I can definitely recommend everyone to stay at that place!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Апр 2016
10.0

Nous avons été très bien accueillit. L'endroit est très bien situé et facile d'accès. Nous vous le recommandons.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Апр 2016
8.6

Mi estancia era muy agradable, todo fue sin problemas. La limpieza es la mejor que he visto en un hostel, y el dueño es un hombre muy cálido y amigable. La ubicación es perfecta como se encuentra en casi primera línea del mar, con la parte viaja unos cuantos pasos desde el edificio... La única "complicación" fue que cuando llegué, no había nadie para dejarme entrar. Tuve que esperar fuera y llamar al dueño varias veces. Añadiría que no hay una cocina, o sea un sitio para preparar tus comidas.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Апр 2016
10.0

Excellente estadía, muy limpio, muy bien ubicado y un lindo ambiente tranquilo. Muy recomendable !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Перу, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 март 2016
10.0

Muy bueno y un lugar acogedor! Solo mejoraría la.conexión del wifi!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
25 март 2016
10.0

Staying at Miguel's hostel has seriously been a highlight of my 6 months travelling in Europe! The location is perfect, it is exceedingly clean; bathrooms are spotless, made bed and fresh towel provided everyday. The best part was Miguel who is such a warm and genuine host! We want to thank him so much for his kindness to us and for sharing a lovely bottle of red wine and biscuits! 10/10 experience!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 март 2016
10.0

I thoroughly enjoyed my stay at Pension Amalur. Miguel was such a cheery, generous man - always willing to help. I hope our selfie with Miguel makes it onto the wall by the time you visit.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 март 2016
8.9

Pension Amalur was great! The location was perfect and the owner was very friendly and extremely helpful in giving tips and advice about what to do and where to go in San Sebastian. The room was clean, spacious, and had lockers to keep valuable goods safe. I would recommend it for almost all visitors, except if people are travelling alone and want to find people to go out in the night with, as it was quite quiet when we went.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Февр 2016
9.7

It was a nice hostel and the owner was wonderful. Unfortunately our hostel mates weren't, so gender divided dormitories would be a great addition.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.