Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 201 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 201 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.9
Pension De Laurier Located at 1e Laurierdwarsstraat 52, 1016 PZ, Amsterdam.
Pension De Laurier
Netherlands
Amsterdam 1e Laurierdwarsstraat 52, 1016 PZ
94% 201
52.3717739 4.8809552
Pension De Laurier
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 22 отзывы
25 Нояб 2016
9.7

Excelente ubicación. Es un pequeño lugar, pero con todas las comodidades para pasar una estancia espectacular. Es tal cual las fotografias. Hizo frío en Ámsterdam, pero la habitación siempre estuvo caliente por la calefacción. Además, tenés disponible para vos una pava eléctrica, té, café, tazas, vasos y platos. Nos encantó este lugar y volveríamos!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Нояб 2016
9.7

Hébergement au top ! C est un pied à terre idéal pour visiter Amsterdam. Super quartier et hôte super accueillant ! Nous avons même pu rester un peu plus tard que le Check out initial N hésitez pas !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Окт 2016
10.0

Lovely room in a great location.Thanks for having us.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Окт 2016
10.0

Everything was perfect in the room. Really good location. The host was really nice and welcoming. When I come back to Amsterdam, I will try to book it again for sure.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
14 Сент 2016
8.6

Great little place to stay!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Авг 2016
9.4

Really enjoyed my stay here! The host was lovely, welcoming and helpful (always just a whatsapp message away if we needed anything). The hostel has it's own front door and is situated down the cutest little backstreet, right next to the canal, with a tram stop, local restaurants and shops only a few minutes away. The room was everything we need it to be, a place to shower, sleep and get ready for the day. That being said, the bed was particularly comfy and the wet room was relatively big.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • SUBVERSA
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
9 Авг 2016
8.9

Very good lodge with independent entrance.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Авг 2016
9.4

Kleine aber trotzdem schön eingerichtete Pension, tolle Lage, sehr netter Gastgeber! Frühstück 7,50 pro Person, auch gut funktionierendes WLAN. Gerne wieder!!!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Июль 2016
9.7

Amazing little place in a stunning (but not too busy part of Amsterdam). Only 10 minutes walking from the centre which was ideal. A small double room on a side street by one of the canals. The place looks just as good as it does in the photos and our host was very friendly and helpful such as looking after our bags for us after we checked out before our journey. Would recommend for couples on a romantic but affordable visit to the city!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Июль 2016
8.3

Room is very basic but all we needed to have a great holiday in Amsterdam and the owner are very nice obliging people. Definitely recommend this accommodation 😆

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.