Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.8
Превосходно 183 отзывы
  • Цена/качество 10.0
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.7
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.7
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.8
Превосходно 183 отзывы
  • Цена/качество 10.0
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.7
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.7
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.8
Pension Rena Located at Parikia, , Paros.
Pension Rena
Greece
Paros Cyclades 84400 Parikia
98% 183
37.0867993 25.1533913
Pension Rena
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Сент 2016
10.0

This place couldn't have been better, very happy with and stay and we were very tempted to stay longer

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Сент 2016
10.0

rena was fantastic, HIGHLY recommend staying at her pension, perfect for a couple.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • kelsiejane91
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Сент 2016
10.0

Lovely staff and great atmosphere. Enjoyed my stay here and would stay again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ливан, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Сент 2016
10.0

The location was great next to the city center and all the restaurants and the port. Rena assisted us on planning all our days. Rooms where super clean . I would definitely recommend Rena pension for anybody visiting Paros.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
6 Сент 2016
8.9

Rena was a lovely host and her place is in a great location. She was so kind and accommodating. Hostel is very quiet as is the town so it was a nice relaxing stay, felt like we had a whole space to ourselves! Rooms were cleaned on a daily basis and we were provided with enough utensils to have basic snacks. Only thing I would say is shower wasn't great - very small space and handheld shower with no hook so impossible not to saturate the bathroom. Otherwise would highly recommend staying here.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Авг 2016
10.0

Rena was very lovely and we really enjoyed our stay at her place, it was well equipped and clean and value for money. Easy walking distance to everything, and we would definitely stay again should we come back to Paros as it was our favourite place we'd visited during our visit to the Greek islands.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Авг 2016
9.7

Parfait ! Des chambres sans prétentions mais très propres avec tout ce qu'il faut. Bien placé à parikia, votre hôte vous accueillera chaleursement !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Авг 2016
10.0

Rena est une personne très sympathique. Ses conseils et ses indications pour visiter l'île de paros nous ont permis de découvrir l'île autrement. Nous avons apprécié notre séjour dans cette pension. La chambre est propre, spacieuse, bien équipée avec une belle terrasse. Nous recommandons cette belle pension

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
14 Авг 2016
10.0

Lovely host. Value for money excellent. Airconditioned rooms. Good balcony. Quiet and private. Great central location, would recommend and would stay again

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
25 Июль 2016
9.4

Rena is a super nice lady that will help you with anything you may need but most of all super cool tips:)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.