Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 188 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 7.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 188 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 7.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июнь 2017
9.1

Rena was very nice and her place was very clean. It was a very relaxing stay and the pension was in a great location - very close to the port and beautiful beaches. If you are looking to meet people and be in a social hostel, this is not the place for you!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июнь 2017
10.0

I could have stayed here for weeks. Such a wonderful host and fantastic value for money. So sad to leave!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Июнь 2017
10.0

The manager was very helpfull and kind.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Смешанная группа, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
15 май 2017
8.0

Chambre correcte pour le prix. Bel emplacement. Parfait pour y passer 2-3 jours. La salle de bain est petite mais propre. La propriétaire est très gentille et aidante. Nous avons dû quitter 1 nuit plus tôt en raison des horaires de bateau et elle ne nous a pas charger la dernière nuit, et ce, malgré que nous l'ayons informée le matin même.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Апр 2017
10.0

Great no frills accommodation, with everything you'd need - en suite with shower, fridge, decent bed, and even a balcony with a view to the sea! Centrally located with a nice friendly host. Excellent value for money. Would highly recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 Апр 2017
9.1

Very welcoming and nice hosts. The rooms are simple but very comfortable. I would definitely recommend Pension Rena!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
14 Апр 2017
10.0

As the name says this is a pension, not a hostel. I was picked up from port, with no extra charge. Very good recommendations for some good Souvlaki and where to rent a scooter. Paros was my favourite island in the Cyclades, and I have no doubt Pension Rena played a good part in that. The location was very good, and with the scooter I rented (very good value) was able to get all around the island easily. Room was cleaned everyday and honestly I cannot fault Pension Rena. I'll stay again for sure!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Греция, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Апр 2017
6.3

Pas grand chose. Si vous vous interessez seulement a avoir qqpart a dormir, c' est ok pour le prix (25 euro/jour).

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.