Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 259 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 7.6
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 259 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 7.6
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
5 Авг 2017
8.9

Cute little hostel in a residential building owned by the cafe on the ground floor. I was given a queen sized bed with a balcony all for 99 CHF. What more could you ask for?!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июль 2017
8.0

Gutes, einfaches Hotel an guter und recht ruhiger Lage. Nette Zimmer, teilweise sogar mit Balkon im 50-er Jahre Stil mit entsprechenden Möbeln eingerichtet. Das Frühstück ist fein und für Zürich sehr preiswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne einmal wieder.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июль 2017
8.0

Huoneet olivat hyvin pelkistettyjä eivätkä kovin tyylikkäitä, mutta meillä oli hieno parveke. Hotellin ilmapiiri oli mukava! Älä odota liikoja niin saatat yllättyä positiivisesti.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Июль 2017
10.0

Muito boa

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
1 Июль 2017
9.7

Great hostel in a coffee shop - a little far from the historic center but in a nice place.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Июнь 2017
6.9

DO NOT USE TAXI'S, MOST HAVE NO IDEA IF THEY ARE EVEN IN ZURICH.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Июнь 2017
9.7

Although it was not 100% obvious that you had to walk into the bar to get to the hostel, once we figured that out, it was one of the best places I've stayed in. The room was spacious and beautiful, there was a nice patio, and the bed was comfortable. The bathroom was super clean and the water pressure was really nice. I also liked that there was an elevator since I had some bulky luggage with me. But my favorite part of all was the wifi. I kid you not, their wifi was the strongest wifi ever!!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
21 Июнь 2017
7.7

No ac so very hot and you open the windows and have smoke and noise from bar below. No sleep. Room very nice and bathroom very clean. Long walk to anywhere.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
20 Июнь 2017
8.0

We had a nice, quick stay at Pension Feurdich. The rooms were very spacious and had an apartment feel. The bathroom was not the cleanest. The location is not ideal but not too far from the center.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Июнь 2017
7.4

Gut, aber wlan funktioniert in manchen zimmer leider überhaupt nicht.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.