Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 241 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 241 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 8.4
Pension las Rias Located at San Andres 141, 2A IZ, , La Coruna.
Pension las Rias
Spain
La Coruna 15003 San Andres 141, 2A IZ
93% 241
43.3682611 -8.4048414
Pension las Rias
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
8 Июль 2016
9.7

Erika the owner was so friendly and really took the time out to go through the whole map of the city offering hints of where to eat and all the best landmarks to visit. As in life first impressions count and this was a pleasant start to my stay. I stayed in a single room but it is a large room with a comfy double bed, private bathroom as well was a plus. It is in a great location for this great city and I am actually thinking of going back there in 4 days time. Really enjoyed my experience there

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Июль 2016
9.4

Elena was awesome to provide info and be at the room at the time stated. I had a shared bath which is small but it was clean. Bed was soft though at end of life. I'll stay again when I'm back in the area

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Июль 2016
10.0

I loved my stay at Pension Las Rias! I have already booked it for another upcoming weekend(we are going back to Coruna in part due to our amazing stay at Pension!) Elena was the best hostel worker I have ever met. She was perfect and SO helpful! Our ONLY problem is that that the locks are very hard to use( but it just made us feel safe!) so listen very carefully when they explain how to use them! Best hostel/hotel I have ever stayed at!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Jsmith7389
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
24 май 2016
9.4

Nicest owner I've ever met. I arrived late and she texted me instructions and pictures if how to get it. Above and beyond kind.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 май 2016
9.7

Super Pension in top Lage, das einzige was fehlt ist ein Fön.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
13 май 2016
8.3

Loved the location and the staff was really helpful and nice!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 май 2016
8.0

Limpio y prolijo lugar. Muy tranquilo. Las chicas del personal muy simpáticas y amables. Lo único que no me gustó fue que cuando llegué, no había nadie. Estaba cargada de equipaje, muy cansada del viaje de muchas horas, se largó a llover fuerte y no tenía cómo comunicarme xq no tenía wifi en la calle. Y no había nadie para abrirme la puerta. No vinieron a la hora estipulada. Nunca había nadie en esa pensión. La comunicación era únicamnete x watsap y eso no me parecía del todo bueno. El resto ok

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
8 Апр 2016
9.7

Moi boa localización, as habitacions son moi limpas e o hostal non é moi caro. Recomendo!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 март 2016
8.9

Laura is een enthousiast en deskundige gastvrouw. Goed advies gekregen. Pension netjes.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 март 2016
8.6

Muy buena atencion en general, aunque deberia aclararse en algun lugar que no hay conserjeria, por lo que se necesita contactar con ellos al llegar para poder entrar el primer dia.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.