Hostelworld.com

Penzy Guesthouse

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 374 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 374 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.0
Penzy Guesthouse Located at 37/75 Moo 3, Soi Fuji Japanese Restaurant, Chaweng Beach, Koh Samui.
Penzy Guesthouse
Thailand
Koh Samui 84320 37/75 Moo 3, Soi Fuji Japanese Restaurant, Chaweng Beach
93% 374
9.5180100 100.0555960
Penzy Guesthouse
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
22 Апр 2016
10.0

Very nice and conveniently placed. Penzy and her husband were very nice and helpful with suggestions and tips.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 Апр 2016
10.0

I'm so happy the reviews were true about this place! It is a total haven, and Penzy and David are the most gracious hosts. The room was spacious, extremely clean, and very comfortable, and the guesthouse was in a great location only a few minutes from the beach and steps from the main strip. My whole experience was made so much better by Penzy's advice; I was so impressed with my stay and would absolutely stay again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Esmebetts
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 Апр 2016
6.3

Lovely staff but no atmosphere

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
6 Апр 2016
9.7

We extended our stay here because we loved it that much. Penzy is like a second mum. So welcoming and warm. She organised all of our trips and transport throughout our stay. We had a 4 bed ensuite which was cleaned every day with fresh towels. The room had aircon and a safe for valuables. The location was fab! 2 mins away from the beach just cut through Chaeweng resort hotel and there's so many food places and bars outside the hotel. We loved the Little Boat, so cheap!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Sashamurray94
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
6 март 2016
10.0

I read the reviews before booking this and thought surely Penzy can't be that amazing? But she definitely is! She will do anything to help you, before we left the first night to go out for food she followed us to the door making sure everything was okay and said bye. I couldn't recommend her enough. She helped us book a boat to Koh phangan. Once we had left she emailed hoping our trip goes safely, and she hopes to see us in the future - which is a lovely touch.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Февр 2016
10.0

Our whole stay in Koh Samui went perfect mainly due to how helpful Penzy was. Would definitely recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
19 Февр 2016
10.0
Перевод Google

Penzy и ее муж сделает все возможное, чтобы помочь вам имея комфортное пребывание! Они удивительно полезны. Место находится в хорошем состоянии чистые и удобные. Несомненно, оставаться там еще раз!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Дек 2015
9.7
Перевод Google

Чистый хостел и радушный персонал.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.