Hostelworld.com

Phi Phi Arboreal Resort

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 52 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.0
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 52 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.0
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 9.0
Phi Phi Arboreal Resort Located at 125/148 Moo 7 Ao-Nang ,Muang, Krabi, Koh Phi Phi.
Phi Phi Arboreal Resort
Thailand
Koh Phi Phi 81000 125/148 Moo 7 Ao-Nang ,Muang, Krabi
84% 52
7.7444380 98.7577128
Phi Phi Arboreal Resort
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Нояб 2015
4.9
Перевод Google

Грязные простыни, пятна всюду на стенах и полу, ванна и душ самых микробов и грязной. Мы не чувствовали себя комфортно. Значение для коэффициента не проголосовал. Место было нормально, немного в глуши на горе.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Окт 2015
8.0
Перевод Google

Хорошее место, ожидать, чтобы подняться много шагов, лучше быть готовым!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
24 Сент 2015
4.9
Перевод Google

В гостинице продается как отель / курорт. Это немного больше, чем завышенной хостел. Ночью было нагрузок партии шума, в течение дня строительных работ. Вид бы великолепно, если бы это было не для всех строительства во всем мире. Номер очень основной, напоминает шалаш. Душ висит от стены, только холодная вода. Постельное как спать на плите скалы. Долгая прогулка до холмов и шаги, чтобы получить там так быть готовы, хотя на кассе колокол мальчик действительно помогает с сумками.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
20 Сент 2015
7.4

Amazing view and very friendly staff! Comfy bed, but there was noise from construction work at the hostel. The bathroom was not in the best shape, and someone from the staff was trying to get into my room at 8 in the morning, even though i had a "do not disturb"-sign hanging at the door. Many people complain about the stairs, but it was no problem for me. Overall an average experience.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 Авг 2015
6.9

The location is a bit inconvenient or secluded (depending on how you look at it). The resort is located at the top of a crazy flight of stairs. It's a good workout, but also a pain to deal with on a hot or rainy day. A bit overpriced for the atmosphere and location. There is no WiFi in the rooms, you'll need to go to the lobby. I booked a few extra days in case but didn't end up using it, they didn't want to give me a refund. I wouldn't stay here again but it wasn't a horrible experience.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Авг 2015
9.4

Very clean and beautiful view. Only downside is the massive amount of steps but it nice when you go up to the viewpoint and you don't have to walk all the way down and around the island to get back to your room since it's already located a quarter of the way up

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Июнь 2015
8.3
Перевод Google

Пхи Пхи рай! Мы договорились на кого-то из отеля, чтобы забрать нас в пароме, но мы не могли найти их, когда мы приехали. Много лестницы, но вид того стоит! Чистые номера и доброжелательный персонал.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
19 Июнь 2015
5.7

This place is a mixed bag. The room was good & facilities good,however there was a constant noise from building work& from the staff sitting around on the steps chatting. No one met us at the port when we arrived so we had to carry our luggage and try find the place. First morning we were woken at 7:30am by someone trying to get in our room (breakfast hadn't even started). The staff seemed disorganised and the pictures don't match what it actually looks like. Not worth the money you pay for it!

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 Июнь 2015
2.0

Absolutely worst experience I have ever had while staying in a "hostel". This is advertised as this amazing place above with a view, it's terribly hard to get to but that's nothing. They overcharged us by a night and forced us by boxing us in with 6 men to pay extra while they held my passport ransom! The woman at the front desk lunged at me with a metal ruler to strike me in the face! Then they threatened to call the police on us and keep our passports so we couldn't leave the country! Run away

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Июнь 2015
6.6
Перевод Google

Рецепция Кларк не был дружен. Когда я уезжал, она заряжает меня дополнительные 40 для 2 бутылки воды, я выпил в моей комнате, что я думал, были бесплатный, и я спросил, если я не мог получить заряд, и она сказала Ж * тебя, для меня. Я чувствовал себя очень uncomfortible с регистратуре девушка. Но вид был prettie приятно, и это было Prolly единственное место в пи пи, что было бросить ночной сон.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.