X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Philipopolis house

29 Slaveikov str., Plovdiv, Болгария

Нет рейтинга

  • Только недвижимость с Отзывы в последние 12 месяцев получить рейтинг.

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Philipopolis дом уютным, удобным и хорошо оборудован автономным домом. Расположенный в самом сердце Старого Пловдива древних резерва. Уединенный двор, терраса, великолепная архитектура, живописные виды.

Тихо и спокойно, и еще в 15 минутах ходьбы от центральной пешеходной прогулочные зоны дома имеет легкий доступ ко всем удобствам, таких как фрукты и овощи местного рынка, современные магазины и торговые центры, за очень охота, прекрасные рестораны и бистро, куда пойти, яркая ночная жизнь, музеи, галереи, и т.д. ... и 8 000-летней историей!

Так что есть много в окрестностях, чтобы увидеть и сделать во время Вашего пребывания. В общем Пловдив скуки зоны свободной!

Пловдив область расположена на юге центральной части Bulgaria.It распространяется на так называемых низменности и на окраинах Родопы mountains.Its широкий рельефа и разнообразия климатических условий, дает возможность потенциальным отдыхающим сделать лучше их пребывания здесь . Потому что из четырех сезонов у нас вы можете либо посетить и насладиться ближайших горнолыжных курортов (Пампорово, Чепеларе) во время снежной зимы или в качестве альтернативы вы могли бы пойти на гору во время поездки мягкой весной и осенью или горячим способом seasons.Every летом вы берете получает вас к различным незабываемые места-Батак и Доспата плотин для рыбалки и принятия солнечных ванн, уникальные энеолита недавно обнаружены каменные города (Belentash, Татул и Перперикон) и не забывать термальные ванны и спа-курорты и Наречен Велинград (в горах) и Баня и Гиссар на севере города

Пловдив
Пловдив - второй по величине город Болгарии расположен в низменности на семи холмах и вдоль берегов истории Марица river.Its приводит около 8 000 лет назад, и вместе с Дамаском в Сирии, как говорят в отчетах ЮНЕСКО быть двух старейших живых городов в настоящее world.At Пловдив сверкающих пример того, как современные времена и люди могут получить вместе с их длинной и впечатляющей истории в полной гармонии.

С тех пор как она была создана Пловдив были разные names.Amongst их Philipopolis является самым известным, что означает "город короля Филиппа ', отца Александра great.the Старый город Пловдива резерва рассматривается как архитектурные, археологические и культурные жемчужины Болгарии. Каждый ваш шаг сделать можно доехать до многочисленных интересных мест, таких как древние укрепления, стадионы, амфитеатры, музеях, мозаика, художественные галереи, узкими мощеными улицами, великолепной архитектурой ренессанса, живописные бистро и ресторанов, магазинов и т.д., большинство из которых являются активное участие в культурной и общественной жизни города.

Именно поэтому логотип этого оживленного города 'Пловдив-древние и вечные '

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Кондиционер
  • Настольные игры
  • Завтрак не включен
  • Имеются детские кровати
  • DVD-диски
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Фены
  • доступ в Интернет
  • Услуги прачечной
  • Гостиная


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Philipopolis house Located at 29 Slaveikov str., , Plovdiv.
Philipopolis house
Bulgaria
Plovdiv 4000 29 Slaveikov str.
0% 4
42.1500814 24.7543537
Philipopolis house
    Номера в наличии     Делюкс 3 Кровать Общая Спальня Для Женщин     Делюкс Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Делюкс 3 Кровать Мужское Общежитие