Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.0
Отлично 1974 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 8.4
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 7.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.0
Отлично 1974 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 8.4
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 7.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Февр 2017
10.0

Aengus was the best

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женские группы, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
18 Февр 2017
6.3

Overall we enjoyed our stay but it was pretty average. The beds are comfy but the atmosphere isn't great and the bathrooms always needed cleaning. But for the price it's a pretty good deal.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Февр 2017
7.1

The girl who checked me in was really friendly and welcoming!

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • ЮАР, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
17 Февр 2017
10.0

Love the staff!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Февр 2017
7.7

Posizione ottima, staff cortese e disponibile, camere accettabili, la pecca più grave sono i bagni (molto piccoli) ma tenuto conto del prezzo irrisorio nel complesso è più che conveniente. Portarsi da casa, se possibile, un adattatore per le prese elettriche inglesi, un lucchetto per l'armadietto e un asciugamani: l'ostello concede queste cose SOLO con un sovrapprezzo (chiedono un deposito di cui però ti avvertono che tratterranno una certa quota).

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Словения, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Февр 2017
9.7

Very nice! The staff was very friendly and the rooms were more or less tidy. A great hostel for this price!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Февр 2017
9.4

Phoenix located deliciously for night walks. Very helpful team, especially Carola.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Февр 2017
8.9

I have been several times there and it was everything ok till today. I would like to thank to their staff (to Carola specially) and I would note its atmosphere. Its a place where meet fascinant people around. Otherwise, the price rise each weekend than the rest of the week, the abscence of a kitchen or a quiet living those are handicaps.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Норвегия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
13 Февр 2017
9.7

We had s really great time here!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
12 Февр 2017
7.7

happy with my stay, cannot bring outside alcohol and happy hour deals not very good. easy access from tube

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.