Hostelworld.com

Phuket Backpacker

Цены
карта
отзывы
7.7
Очень хорошо 1,419 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 7.3
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 7.2
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.7
Очень хорошо 1,419 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 7.3
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 7.2
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.6
Phuket Backpacker Located at 165 Ranong Rd. Maung T. Taladyai Phuket, , Phuket.
Phuket Backpacker
Thailand
Phuket 83000 165 Ranong Rd. Maung T. Taladyai Phuket
77% 1419
7.8833618 98.3851432
Phuket Backpacker
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Дания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Апр 2016
6.0

We did not make it to phuket backpacker hostel, because we got dropped of at patong backpackers, even though we showed our driver the address and the name of the hostel. I guess it was more conviened for him to go to patong because it is more popular, and the could get more passengers that way. Anyway - make sure you go to PHUKET backpacker and not PATONG backpacker - the lady in reception said it wasn't the first time...

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
10 Апр 2016
9.1

Staff was super helpful and rooms are clean. Helped out with bookings for tour and gave lots of advice about songkran

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • manassesmachado7977
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 март 2016
5.7

Hostel delivers basic. Don't stay more than a night or two. Go to Karon. The whole area in Phuket Town is very dirty, so no surprises when I spotted quite a few cockroaches in the hostel. The reception people were there and were helpful when I asked something, but nothing super amazing. No personal touch. Staff are ok but most don't speak English so it was a bit hard to communicate. Nice common area downstairs, but it lacked character. But maybe it was just the people staying at the time...

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
27 март 2016
8.9

Great place, nice rooms and amenities. Not very social atmosphere and some staff were less service-minded than others.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
6 март 2016
8.3
Перевод Google

Это немного далеко от всего, но часть из что это был хороший общежитие я просто остался там на ночь на моем пути назад от островов до аэропорта

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
9 Февр 2016
9.1

Nice hostel, well kept rooms and common area, wasn't too much going on in the area but not the fault of hostel. Comfy beds and nice rooms, definitely recommended if staying in the area.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • PommesK
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
4 Февр 2016
8.6
Перевод Google

Наслаждайтесь пребыванием и играть в пул с материалом :) Это было так приятно, я остаться там одну неделю!

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
1 Февр 2016
8.9

Really cool vibe at the hostel. Big common area to meet other travellers. Located in phuket town, far from beaches, but we actually prefered this as phuket town is really cool. Huge street food fest on Sundays! Only downside is 4 person dorm rooms dont lock and are open to the main hallway -- can be a bit noisy. but beds are massive and dorms are clean

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • miller8283
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
28 Янв 2016
7.1

I stayed here just as a resting spot on a night bus to Phuket. Did the trick for a night. It is located away from Karon beach where I stayed the rest of my time in Phuket. Pineapple guesthouse I recommend in Karon beach.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
18 Янв 2016
7.7
Перевод Google

Когда кто-то хочет, чтобы отойти от зараженных пляжей пьяных туристов, эта деревня является хорошей альтернативой, так как автобусы до пляжей 30 бат дорога (в прошлом возвращение 17ч 30 хотя). Хостел хороший, в центре города Пхукет. Единственные минусы: общежитие двери, что не блокирует (маленький шкафчик для личного бизнеса) и нет звука разделение между общежитиях. В противном случае я рекомендую для бюджетных путешественников, которые ищут спокойствия

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.