Hostelworld.com

Pickwick Hall

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 1,428 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 1,428 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.3
Pickwick Hall Located at 7 Bedford Place, Bloomsbury, London.
Pickwick Hall
England
London WC1B 5JE 7 Bedford Place, Bloomsbury
89% 1428
51.5198792 -0.1236820
Pickwick Hall
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
22 Апр 2016
10.0

Excelente! Siempre que voy a Londres, vuelvo a este hotel!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Апр 2016
10.0

Génial ! Nous avions réservé une chambre double. Elle était propre et contenait même un lavabo, un frigo et un micro-ondes. Le personnel est très sympathique, et disponible pour nous aider. Ils nous ont prêté du matériel, un adaptateur de prise français et une balance pour peser la balance au retour. Le petit déjeuner est compris dans le prix et assez copieux (c'est un buffet de céréales et pains de mie, avec beurre confiture, lait, café). L'hostel est situé en plein centre, amazing !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Апр 2016
9.1

Super emplacement, à proximité des incontournables à pieds. Hôtel sympa et chaleureux. Personnel très serviable. Idéal pour les familles.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Апр 2016
9.7

Très agréablement surprise par l'établissement. La chambre était grande avec la salle de bain attenante, c'était très confortable. Propre, de l'au chaude pour la douche avec une bonne pression. Dans une rue calme, pas de bruit la nuit. Un très bon rapport qualité prix. En plus nous étions très bien situées et nous n'avons presque pas eu besoin de prendre le métro. Le propriétaire est très sympathique, sans aucune hésitation je retournerai là-bas la prochaine fois que je vais à Londres.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Апр 2016
10.0

The staff was very helpful and accommodating. I had a problem at home in the US and they let me use their phone to make a phone call to take care of it. Terrific location I loved my stay there.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Апр 2016
6.0

このレビューは日本の人向けに書いています このホステルは5000~6000円の値段相応です。安く泊まれればいいや、という感じ。 ホステルに慣れていない人は止めておいた方が良いかもしれません。 スタッフもチェックイン時とチェックアウト時に話しましたが愛想がなく、(海外では良くありますよね) 設備も古い。リーズナブルな価格だからしょうがないな、という感じです。 特筆すべきはロケーション。場所はとても良いと思います。holborn 駅よりRussel squqreの方が 近いかもしれません。大英博物館まで5分の距離。周りも中級?ホテルが多く、ホテルが 4軒くらい道沿いにあります。夜は静かです。

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Словения, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
31 март 2016
10.0

Great small hostel....a little bit old but nice clean rooms...we had a room for 4 with single beds (not bunks) and our own bathroom wich was big and clean and a bonus is that you have a fridge and microwave in the room ;)...don't expect a luxury and it's not a hostel for people who want's to party....mr. Patrick was wery nice and helpfull....will gladly come back...tnx

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Taiwan, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
31 март 2016
9.7

交通方便(大英博物館旁),價格合理

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 март 2016
8.3

Great location, easy to find! Nice quiet street. Bathrooms were alright (there was one broken shower and one broken toilet on our floor out of 2). Great price, great atmosphere. Staff was excellent.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 март 2016
8.0

Overall this place was very nice. It was great for the two night stay my classmates and I planned in London. Location was absolutely perfect! The only thing I was a little disappointed on was the breakfast. It was either toast or cereal. Overall very nice place. I would book again!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.