Hostelworld.com

Pickwick Hall

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 1,436 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 1,436 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.3
Pickwick Hall Located at 7 Bedford Place, Bloomsbury, London.
Pickwick Hall
England
London WC1B 5JE 7 Bedford Place, Bloomsbury
89% 1436
51.5198792 -0.1236820
Pickwick Hall
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 май 2016
8.0

Helpful and attentive staff and the accommodation fit the bill for what I was looking for. Only drawback was the fact that there's a seat in the hallway, which is useful for guest to charge their phones and sit and have a "private" conversation - away from a dorm room I suppose - unfortunately it encourages those conversations so continue until 4:30am in the morning. Simple breakfast with freshly brewed coffee, towels provided and wifi all very welcome. Thank you

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 май 2016
10.0

Good location near the British museum and underground.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 май 2016
9.1

Une auberge familiale très agréable et sans prétention. Nos enfants étaient les bienvenus. Le propriétaire est un monsieur fort sympathique. On vous rend service et vous renseigne avec grand plaisir. La chambre et la salle de bain étaient très propres. Un très bon rapport qualité prix. Nous recommanderons cette auberge à nos amis et gardons l'adresse pour un futur séjour londonien.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Смешанная группа, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
28 Апр 2016
9.1

Great value for money in London! My only issue was the shower that was a bit clogged (just a problem when the shower had too much pressure). Other than that a great hostel if you want to stay in London and rest when you get back from your tourism. Nice staff, good kitchen, great location, was perfect for us!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
22 Апр 2016
10.0

Excelente! Siempre que voy a Londres, vuelvo a este hotel!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Апр 2016
10.0

Génial ! Nous avions réservé une chambre double. Elle était propre et contenait même un lavabo, un frigo et un micro-ondes. Le personnel est très sympathique, et disponible pour nous aider. Ils nous ont prêté du matériel, un adaptateur de prise français et une balance pour peser la balance au retour. Le petit déjeuner est compris dans le prix et assez copieux (c'est un buffet de céréales et pains de mie, avec beurre confiture, lait, café). L'hostel est situé en plein centre, amazing !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Апр 2016
9.1

Super emplacement, à proximité des incontournables à pieds. Hôtel sympa et chaleureux. Personnel très serviable. Idéal pour les familles.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Апр 2016
9.7

Très agréablement surprise par l'établissement. La chambre était grande avec la salle de bain attenante, c'était très confortable. Propre, de l'au chaude pour la douche avec une bonne pression. Dans une rue calme, pas de bruit la nuit. Un très bon rapport qualité prix. En plus nous étions très bien situées et nous n'avons presque pas eu besoin de prendre le métro. Le propriétaire est très sympathique, sans aucune hésitation je retournerai là-bas la prochaine fois que je vais à Londres.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Апр 2016
10.0

The staff was very helpful and accommodating. I had a problem at home in the US and they let me use their phone to make a phone call to take care of it. Terrific location I loved my stay there.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Апр 2016
6.0

このレビューは日本の人向けに書いています このホステルは5000~6000円の値段相応です。安く泊まれればいいや、という感じ。 ホステルに慣れていない人は止めておいた方が良いかもしれません。 スタッフもチェックイン時とチェックアウト時に話しましたが愛想がなく、(海外では良くありますよね) 設備も古い。リーズナブルな価格だからしょうがないな、という感じです。 特筆すべきはロケーション。場所はとても良いと思います。holborn 駅よりRussel squqreの方が 近いかもしれません。大英博物館まで5分の距離。周りも中級?ホテルが多く、ホテルが 4軒くらい道沿いにあります。夜は静かです。

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.