Hostelworld.com

Pineapple Park Kona

  • 81-6363 Mamalahoa HWY, Kealakekua, HI 96750, Hawaii's Big Island, Kailua-Kona, США
Цены
карта
отзывы
7.1
Очень хорошо 409 отзывы
  • Цена/качество 6.8
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 5.9
  • Персонал 6.7
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 7.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.1
Очень хорошо 409 отзывы
  • Цена/качество 6.8
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 5.9
  • Персонал 6.7
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 7.0
Pineapple Park Kona Located at 81-6363 Mamalahoa HWY, Kealakekua, HI 96750, Hawaii's Big Island, Kailua-Kona.
Pineapple Park Kona
USA
Kailua-Kona Hawaii 96750 81-6363 Mamalahoa HWY, Kealakekua, HI 96750, Hawaii's Big Island
71% 409
19.4984934 -155.9196317
Pineapple Park Kona
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 май 2016
5.7

Showers are close from 10pm to 6am. It was okay, but we wouldn't choose this Hostel again.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 май 2016
7.1

I, it would seem unlike almost everyone else, found the owner to be sweet, and helpful. She greeted me kindly, checked in regularly, even had the courtesy to make sure I was awake, and see if I wanted to move dorms when she was checking to men into my room. The place was clean, the staff was friendly, and it's a beautiful location. Just a warning, if it will bother you that the lounge, dining tables, bathrooms and showers are outside, don't book here, as all are co-ed and open air.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • vlarouche2
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 май 2016
7.1

Great value, and facilities.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Indonesia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 май 2016
6.0

There is extra fee for single nights

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Апр 2016
8.0

Nice little Hostel. Pretty remote. So it is a bit tricky to get there and to see some of the really beautiful places around without a car. Even the next supermarket is about a mile away. And if you have to walk you need to go along a busy street without sidewalks.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Апр 2016
4.3

Booked my stay I didn't realize it was far away from where I needed to be. About 5 minutes after I looked up the location on Google Maps and realized it was 15 miles from where I need to be I called the hostel directly and spoke to a woman who said she would cancel my stay and refund the $51 deposit. I NEVER got my $ back. I was very disappointed. I've never used hostel World and didn't know how to get my $ back. To this day I still have not received a refund of any kind

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 Апр 2016
8.9

nice people and staff, no oven in the kitchen

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
22 март 2016
4.6

Die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich und nehmen sich nur sehr kurz Zeit. In der Dusche stinkt es nach Urin und man sieht Kakerlaken.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 март 2016
3.4

No me gusto nada, y me fui al hotel Manago que está ahí cerquita

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 март 2016
5.7

The women that worked there was very rude. She didn't seem to get along with anyone at the hostel and would constantly move our personal belongings around after we had addressed it with her to not. The place was very far away from any major towns, but then again the island is very large!

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.