X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до Pink Manila Hostel

2551 Bautista corner Don Pedro, Malate, Manila, Филиппины

карта и схема проезда


84%Рейтинг

  • 83%Соотношение цены и качества
  • 85%Безопасность
  • 78%Расположение
  • 90%Персонал
  • 89%Атмосфера
  • 81%Чистота
  • 81%Оснащение

Перевод Google Найти Розовый в 2551 Баутиста углу Дон Педро-стрит, Vito Cruz, Manila.

Как к нам добраться: от аэропорта и вокруг Манилы вы можете сказать таксистам, чтобы пойти в Вито-Крус. Его близость De La Salle University - Санкт Benilde.
Закрыть пересечениях: Пабло Арельяно Окампо и пр., Пабло Окампо и Баутиста.!

[Тагальский: Galing NAIA, dumaan PO нокаут нг Рохас Бульвар на kumanan SA Vito Cruz / Окампо улице patungong Osmena. Pagkalagpas нг Тафт авеню, kaliwa SA ikatlong Канто SA мая Arellano Ave. Tapos Кенан SA ikalawang Канто SA мая Дон Педро, katapat нг Bulaluhan короля. Ками анг malaking dilaw Н.А. gusali SA bandang Канан в Канто нг Баутиста.]

На общественном транспорте: Catch трансфер до аэропорта находятся в прибытии крыло к LRT EDSA станции метро (P20) и сесть на метро севера на VITO CRUZ станции (P15). Прогулка 500 м на восток вдоль Окампо улице, обгоняя Jollibee, McDonald `s, и De La Salle университетов. Идите налево на Арельяно авеню и прямо на дона Педро. Мы 7-этажное здание горчицы на углу улицы и Баутиста Don Pedro.

Что следует помнить: Специальная, желтые такси аэропорта заряда 75% за то, что Белый дозированного заряда такси. Белый Такси можно найти на крыло наверх отправления терминала, или где-нибудь за пределами аэропорта! Как путешественник знаком с городом Манила, взяв такси всегда настаиваем на метр, потому что многие таксисты приведем вам высокую цену, а не включать метр. Помните, что розовый является эксклюзивным путешественник совместного жизненного пространства, а не общественное жилье. Паспорта необходимы при регистрации и бронирования.