Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Pink Manila Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.0
Отлично 782 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 7.6
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 7.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.0
Отлично 782 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 7.6
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 7.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • dryras
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 Февр 2017
6.3

Pas du tout d'ambiance c'est limite si les gens se parlent. Pas mal situé Propreté à revoir Accès à une cuisine pour faire ses propres repas c'est pas mal Staff plutot sympa par contre

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 Февр 2017
9.4

Great place to stay. The pool and the pooltable are awesome

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Февр 2017
8.6

We had a really good stay at pink. We were in a big dorm, and had a few problems with noisy people (not the hostels fault). We partied with the staff and other travellers, it was a really fun place to stay. Pool table, food & alcohol on sight & a pool (although it was freezing cold when we stayed). Staff were friendly and helpful. Area was a little bit poor but close to the train station and lots of areas to eat. I would definitely stay here again.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
7 Февр 2017
7.1

We only stayed one night and arrived in the evening. Staff was nice. Dorm rooms were ok but not enough lockers so wasn't really save. The shower didn't really work. Common area was nice and good view. Lots of young travelers drinking.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
5 Февр 2017
5.7

Stayed here for one night and wouldn't recommend it as the rooms and bathrooms were not clean. My boyfriend and I both didn't want to use the shower. The main area is nice with the pool, food service (very good food), cheap beer, pool table and books. Staff was very nice and accommodating.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
1 Февр 2017
6.3

Et fest-hostel hvor man kun må larme til kl 24, hvilket på ingen måde blev tilgodeset, for dem der gerne ville sove. Toilet og bad var i dårlig stand.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
31 Янв 2017
8.6

Super nette Mitarbeiter, sehr hilfsbereit! Die Anlage ist sehr schön und zentral, nicht ganz einfach am Anfang zu finden aber wenn man einmal weiß wo es ist dann passt das. Der Ausblick von der Terrasse ist super, man hat einen weiten Blick über Manila. Die Zimmer sind ganz gewöhnliche Hochbetten, Wertsachen kann man gut einschließen und ein kleines Frühstück ist auch inklusive. Leider reicht das WLAN nicht bis in den dritten Stock:D aber unten ist es eh schöner

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 27 отзывы
30 Янв 2017
9.4

Tolle Atmosphäre im gemeinsamen Bereich und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Dachterass befindet sich zur Zeit noch im Umbau und kann nicht genutzt werden. Leider reicht das WLAN nicht bis in den dritten Stock und ist am Tag sehr langsam aber unten ist es eh schöner. Das Frühstück ist einfach, aber gut. Trotz Party ist es in den Zimmern ruhig. Keine Hängematten da Tachterasse gesperrt. Alles war gut, nur die sanitären Einrichtungen könnten besser sein. Bette sind etwas durchgelege,

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Янв 2017
8.9

enjoyed my stay, great for a night or two.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Янв 2017
8.3

I had a very nice stay there for 4 days

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.