Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Piratas da Praia Hostel CoWorking - Recife

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 531 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 531 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 март 2017
10.0

Melhor Hostel que ficei na minha vida! Muito limpo, os functionarios sempre muito amavel e um ambiente super!! Amei ficar lá!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Oi pirata! Foi um prazer tê-l@ como noss@ convidado! Estamos muito satisfeitos com a sua revisão e muito contente que você gostou. Tudo aqui é feito com muito amor! <3 Tenha certeza de que iremos repassar o seu comentário ao pessoal, eles vão adorar! Seja sempre bem-vind@ ao Recife e ao nosso Hostel! Abraços recifenses! :)

  • samukavaz
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 март 2017
9.1

Ótima área de convivência que facilita o contato com os outros visitantes. A limpeza é muito boa e os quartos e banheiros são bem organizados. Com certeza voltaria a me hospedar novamente

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Израиль, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
13 март 2017
10.0

Great hostel! Nice vibe, clean and spacious rooms, nice sitting rooms.. would gladly comeback

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hey Pirate! It was a pleasure to have you around as our guest! We are really happy with your review and glad that you enjoyed. Everything here is made with a lot of love! <3 Be sure that we are going to spread your words to out staff, they will love it! Hugs from Recife :)

  • Анонимный
  • Uruguay, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Февр 2017
9.1

lo recomiendo sin lugar a dudas, lugar espectacular, me sentí como en mi casa desde el primer día. voltarei em breve!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hey pirata! Foi um prazer tê-l@ ao redor como noss@ convidado! Estamos muito satisfeitos com a sua revisão e contente que você gostou. Tudo aqui é feito com muito amor! <3 Tenha certeza de que vamos repassar o seu comentário ao o pessoal, eles vão adorar! Abraços de Recife :)

  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Февр 2017
10.0

Minha experiência foi sensacional!! A equipe do Hostel se empenha em unir as pessoas e tornar o ambiente o mais amigável possível Espero voltar em breve, já recomendei a todos os amigos.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Oi pirata! Foi um prazer tê-l@ ao redor como noss@ convidado! Estamos muito satisfeitos com a sua revisão e muito contente que você gostou. Tudo aqui é feito com muito amor! <3 Tenha certeza de que iremos repassar o seu comentário ao pessoal, eles vão adorar! Abraços do Recife :)

  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
21 Февр 2017
9.1

A social and inviting hostel with great atmosphere. A welcoming kitchen space with tempting biscuits and coffee 24/7 - the perfect place to meet other travellers. The owner is a lovely man who has put thought into the key items a traveller wants: shelves & electricity plugs above your bed, good shared spaces. No breakfast, but a clean kitchen & a grocery store just around the corner. Beach is very close. Staff are mostly volunteers- which unfortunately means they too do not know the city.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello, Pirate! It was a pleasure to have you as our guest these past few days! You know the most important thing for us? It is your opinion, it is through it that we have been able to improve the service offered! So ... Grateful for your evaluation! <3 In fact, we love working with volunteers and they come from different parts of Brazil and the world, but all of our hosts who work at the reception during the morning shift are local and know pretty well the region. In addition, we have a billboard at the reception with various information about tours and services, in Portuguese and English. The next time you stay with us, look for a local host or ask a volunteer to locate someone. We will be happy to assist you. Always welcome to Recife and our Hostel! Hugs from Recife! :)

  • Анонимный
  • Uruguay, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 Февр 2017
10.0

Me fue muy bien exelente todo el equipo me encanto

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Oi pirata! Foi um prazer tê-l@ ao redor como noss@ convidado! Estamos muito satisfeitos com a sua revisão e muito contente que você gostou. Tudo aqui é feito com muito amor! <3 Tenha certeza de que iremos repassar o seu comentário ao pessoal, eles vão adorar! Abraços do Recife :)

  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
14 Янв 2017
5.1

Cobran por guardar las maletas, no tiene desayuno incluido y el personal no está bien informado sobre algunos recursos como el alquiler de coche. Al ambiente no fue agradable en mi opinión, gente tocando música en la única sala común con enchufes.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Olá, Pirata! Foi um prazer tê-l@ como noss@ hóspede nesses  últimos dias! Sabe qual a coisa mais importante para nós? É a sua opinião, é através dela que conseguimos melhorar o serviço oferecido! Então... Gratidão pela sua avaliação! <3 Quanto à guarda de equipamentos e itens, ouvimos sua solicitação e a taxa foi extinta, podendo ser utilizado o serviço até às 18h. <3 Normalmente não recebemos solicitações relacionadas a serviços de aluguel de carros e, provavelmente, por este motivo nossos anfitriões não possuíam a informação. Mas tenha certeza que iremos atualizar nosso conhecimento nessa área. Antes de abrirmos o hostel, visitamos mais de 180 hostels em diversos países. Trouxemos as melhores idéias. Passamos 3 meses implantando e estamos há quase 9 anos aperfeiçoando. O conceito do nosso hostel, está no compartilhamento e as áreas comuns foram pensadas para permitir uma maior e melhor interação entre nossos piratas. Seja sempre bem-vind@ ao Recife e ao nosso Hostel! Abraços recifenses! :)

  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 22 отзывы
14 Янв 2017
9.1

Localização muito boa, está próximo à praia e paradas que levam ao resto da cidade. Bom supermercado na esquina. Ambiente agradável para descansar. Limpeza também satisfatória. Ótimo atendimento da funcionários. Apenas recomendaria, sabendo que o calor é constante em Recife, que o ar condicionado sempre fosse ligado no horário programado à noite, e não ser necessário sempre alguém ir pedir para ligá-lo.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hey Pirate! It was a pleasure to have you around as our guest! We are really happy with your review and glad that you enjoyed. Everything here is made with a lot of love! <3 Be sure that we are going to spread your words to out staff, they will love it! Hugs from Recife :) Muito obrigada pela sugestão! E tenha certeza que iremos considerá-la. Seja sempre bem-vind@ ao Recife e ao nosso Hostel! Abraços recifenses! :)

  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
9 Янв 2017
9.7

Muy buen hostel!!!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Oi pirata! Foi um prazer tê-l@ como noss@ convidado! Estamos muito satisfeitos com a sua revisão e muito contente que você gostou. Tudo aqui é feito com muito amor! <3 Tenha certeza de que iremos repassar o seu comentário ao pessoal, eles vão adorar! Abraços do Recife :)

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.