Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Piratas da Praia Hostel CoWorking - Recife

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 496 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 496 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.0
Piratas da Praia Hostel CoWorking - Recife Located at Av. Conselheiro Aguiar, 2034 Terceiro Andar, , Recife.
Piratas da Praia Hostel CoWorking - Recife
Brazil
Recife PE / 51.111-010 Av. Conselheiro Aguiar, 2034 Terceiro Andar
87% 496
-8.1077222 -34.8901298
Piratas da Praia Hostel CoWorking - Recife
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
11 Нояб 2016
8.9

Fiquei no hostel somente por algumas horas para dormir - cheguei bem tarde e saí bem cedo. Staff foi muito simpático e prestativo, me apresentou todo o hostel e me pareceu um lugar com atmosfera bacana, uma pena que cheguei de madrugada então não tive tempo de aproveitar tudo que podia oferecer. O quarto era conforme as fotos, organizado e limpo, assim como o banheiro. A localização é bacana, mas é um pouco complicado de achar o hostel na rua. A estrutura é antiga, mas bem conservada.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 Окт 2016
8.0

Nice place, clean and well situated. Lockers and computer. Great atmosphere. Maybe better for travelers who stay quite a long time, because despite this is an hostel, there is no breakfast... Just coffee and some biscuits. Not so easy to anticipate and buy bread the day before arrival ! There is a deposit of 20 Reals... and the hostel asks you for 2 Reals per hour to leave your bag the time you wait for your transport. :-(

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Окт 2016
10.0

Excelente las personas del hostel conmigo, lo recomiendo, además que el lugar es bonito.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • fagnerbh79
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
18 Окт 2016
8.3

I would rate 10, but unfortunately my bed was not good, what resulted in my backs aching for the rest of my vacations. But the last night I changed the bed and it was nice. The staff is helpufull and friendly, but lacked promoting interactions among guest (like barbecues, dinners, city tours). So it lost some points on atmosphere. But it's a worth staying hostel and if I go back to Recife someday, will look for them again.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Окт 2016
9.7

O hostel é super bem localizado, meu quarto era confortável, a decoração era incrível e disponibilizam ferro e secador de cabelo, que facilitam a vida dos viajantes. :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
11 Окт 2016
8.0

Bit of a strange location for a hostel - feels like staying in someone's apartment. No atmosphere of which to speak, and for somewhere that doesn't offer breakfast, not allowing guests to use the kitchen before 12.00 is a bit of a head-scratcher. Saying all that, it's clean, comfortable, secure and very well-equipped, so can't complain too much.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Сент 2016
6.6

hostel bien situe pour reprendre l'avion, acces facil au centre et aux bus pour Olinda, c'est propre, le prix est pas super barrato mais correcte..... Mais beaucoup trop de regles, pas flexibles du tout, des cameras dans toutes les pieces communes, enfin c'est pas une auberge relax, meme si on sent que tout est fait pour qu'on s'y sente bien, c'est trop a mon gout. j'ai trouve ca un peut lourd.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 Сент 2016
6.6

Just ok. You don't meet too many travelers and there's no breakfast. They wanted me to change my room several times which was just annoying. Good location tho

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Сент 2016
9.1

挺不错的hostel,员工很友好,也挺干净,但是没有早餐

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
12 Сент 2016
8.9

Very conveniently located - near beach, major bus lines to airport and old city. Co-working space was awesome and the environment is colorful and warm. Definitely stay here!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.